Дети

Анна Седокова показала, как игнорирует воспитание сына Гектора

Анна Седокова дочь Алина сын Гектор

Анна Седокова по достоинству считается одной из самых ярких и красивых звезд российского шоу-бизнеса, кроме того, обольстительная певица также славится своей ветреностью и влюбчивостью, именно поэтому она осталась одна с тремя детьми от разных мужчин.

Однако 36-летняя солистка «золотого» состава суперпопулярной поп-группы «ВИА Гра» не унывает никогда, даже, когда ее второй супруг, американский бизнесмен Максим Чернявський, отсудил у нее дочь Монику.

В настоящее время Анна Седокова живет со старшей дочерью Алиной, которая родилась в браке с ныне покойным футболистом Валентином Белькевичем, и Гектором, сыном от внебрачных отношений с российским предпринимателем Артёмом Комаровым.

Недавно они втроем (точнее: впятером, если считать и их двух собак) перебрались из солнечного Лос-Анджелеса в более холодную и суровую Москву, где активная артистка уже успела купить огромную квартиру, взяв ипотеку.

Это не помешало ей снова полететь в США для того, чтобы провести время с Моникой, а когда она с бабушкой и папой отправились на отдых на Коста-Рику, сама Анна Седокова полетела отдохнуть в Дубай вместе с двумя другими детьми.

При этом популярная певица делится со своими поклонниками подробностями своего роскошного отдыха, показывает, как она с семье проводит время в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов, ходит с детьми в ресторан.

На днях артистка случайно опростоволосилась, сняв на видео, как Гектор ведет себя в ресторане. Официант налил ему воду в бокал, после чего мальчик, которому в апреле будет только два года, вылил волу в тарелку, пошлепал по воду ручкой и начал ее пить уже из тарелки.

Звездная мама никоим образом не отреагировала на поведение сына, только посмеялась. Всем стало очевидно, что из ветреной Ани – та еще воспитательница, она не говорит и не показывает сыну, как нужно себя вести, дает ему полную свободу, что не только не красиво, но и порой опасно для малыша (только вспомните, как Гектор вместе ел с собакой).

Так что все поняли, что Анна Седокова не только свободна в отношениях с мужчинами, но и дает своим детям безграничную свободу, что, конечно же, чревато не очень приятными последствиями. Но, как говорится, поживем – увидим, к чему это приведет.

А вы занимаетесь воспитанием своих детей? Говорите, как нужно себя вести с малых лет? Показываете своим примером: что хорошо, а что плохо? Или вы, как Аня, спокойно относитесь к тому, как ведут себя ваши дети?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *