Все об известных людях

Диана Арбенина рассказала о своем здоровье из реанимации

Диана Арбенина

Солистка рок-группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина напугала своих поклонников, опубликовав на своей странице в Instagram видеообращение из реанимации, на котором она рассказывает, что с ней уже все в порядке.

Выяснилось, что во время отдыха во Франции у 44-летней певицы случился сердечный приступ, ее срочно госпитализировали в местную клинику и экстренно сделали все необходимое.

В итоге артистка, которая вот так не очень удачно покаталась на лыжах на одном из лучших горнолыжных курортов мира, понемногу приходит в себя, отмечает, что у нее уже слушаются руки и ноги, она может говорить и в целом нормально себя чувствует.

Лидер коллектива «Ночные Снайперы» надеется на скорую поправку и даже не собирается отменять запланированные в России концерты, а также уже ставшие традиционными «квартирники раскаленные». Кроме того, рок-певица поблагодарила поклонников за поддержку, трогательное сопереживание и «невероятно трепетное отношение», которое ей очень приятно и помогает возвращать столь необходимые ей сейчас силы.

Выяснилось, что серьезный приступ главной мышцы длился очень долго – целых 16 часов, но, к счастью, для знаменитой белорусской певицы все обошлось, и она понемногу поправляется, пообещав беречь себя впредь и подчеркивая:

«Мне уже легче. Я уже могу шевелить руками, ногами. И потом, пожалуйста, не забывайте, что наша музыкантская жизнь сплошь состоит из перелетов, переездов, смены часовых поясов. Не справился чуть-чуть организм».

Почитатели творчества Арбениной, которая ранее призналась в том, что у нее были проблемы с алкоголем и наркотиками, не успокаиваются – продолжают желать ей в Инстаграме скорейшего выздоровления, восстановления, здоровья, беречь себя, а также хорошего, качественного, здорового питания, так как она выглядит очень худой на своем обращении к поклонникам.

Отметим, что в начале января Диана Арбенина вместе с детьми Мартой и Темой отдыхала в Мексике, после этого вернулась в Москву и снова улетела уже во Францию. Видимо, сердце не выдержало такой ритм.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *