Все об известных людях

Татьяна Навка продала свою шикарную квартиру на Манхэттене

Татьяна Навка запела на Новый Год

Алексей Навальный сообщил о том, что жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Татьяна Навка, наконец-то распрощалась с одной из элитных квартир, продав недвижимость в центре Нью-Йорка. Элитная квартира в нескольких минутах ходьбы от центрального парка расположена на Манхэттене.

Дом, в котором находится квартира, называется “Милано кондоминиум”, Татьяна Навка долго не могла продать свою шикарную квартиру. И вот все же продажа, похоже, состоялась, и Алексей Навальный продемонстрировал выписку из реестра, в которой говорится, что жена пресс-секретаря президента Путина Дмитрия Пескова все же продала квартиру.

За продажу квартиры на Манхэттене Навка получила 1 миллион 775 тысяч долларов.

Ранее в СМИ подробнее писали о том, как выглядит нью-йоркская квартира, которую продали семейство Песковых.

Квартира Татьяны Навки и Дмитрия Пескова
Планировка квартиры Дмитрия Пескова и Татьяны Навки на Манхэттене

Точный адрес недвижимости: 300 East 55th Street №8*, город New York. Журналисты выяснили, что квартира расположена в 32-этажной высотке на Манхэттене. Несмотря на то, что кондоминиум называется «Милан», Италию он напоминает отдаленно.

Каждый месяц Татьяне приходилось выплачивать 950 долларов налога за эту недвижимость. В доме находится оздоровительный и фитнес-центр, детская игровая комната, конференц-зал, байк-рум, парковка с гаражом.

Звезда российского фигурного катания продавала квартиру с 2016 года. Покупателей на недвижимость трудно было найти, о чем свидетельствует снижение цены на квартиру более, чем на 500 тысяч долларов от первоначально заявленной суммы. Изначально квартира стоила 2,5 миллиона долларов.

Общая стоимость всей недвижимости Дмитрия Пескова и Татьяны Навки может составлять более 1 миллиарда рублей.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *