Развлекательные новости

Ани Лорак и Сергей Лазарев снова демонстрируют нежные чувства

Ани Лорак и Сергей Лазарев на отдыхе в Майами

Известные артисты Ани Лорак и Сергей Лазарев часто показывают, как тепло друг к другу относятся. В этот раз они вместе с друзьями, включая Филиппа Киркорова и Игоря Крутого, отдыхали в Майами и снова показали, как трепетно друг к другу относятся.

Лазарев выложил на своей странице в Инстаграм общую фотографию с Ани Лорак, на которой 40-летняя певица в стильном обтягивающем черном платье-миди страстно обнимает своего друга и коллегу по шоу-бизнесу.

Столь трогательный снимок, сделанный на известной на весь мир вилле Версаче в Майами, 35-летний артист подписал: “Мой человек!!! Родная душа! Обожаю!! Всегда рядом!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Поклонники сразу же заметили, что они прекрасно смотрятся вместе, и из них получилась бы замечательная пара, если бы у них была настоящая любовь, а не только теплые дружеские отношения.

Некоторые предложили популярным исполнителям пожениться, ведь они так красиво смотрятся вместе – глаз не оторвать. Кто-то даже заметил, что Сережа чем-то похож на бывшего мужа Каролина, турецкого подданного Мурата, с которым они недавно развелись. Кроме того, заметили, что

Появились даже интересные предположения:

Да! Умеет Сережа маслица в огонёк подлить. … почти 2000 комментариев! В принципе, то что написано под фотографией говорит о том что они пара…..такими словами не бросаются просто так……”Мой человек!!! Родная душа! Обожаю!! Всегда рядом!” А вдруг Ани свою яйцеклетку Серёже подарила, и Никита – их совместное дитя, выношенное суррогатной матерью ….. А что? Неисповедимы пути Господни!

И даже пожелания:

Сережа! Держи ее крепче!!!!! Не упусти ее!!!!! Наверное пришло твое время)))))))вы способны понять друг друга! Вы очень красивая пара! Такое чувство что созданы друг для друга))))

Посоветовали сделать из Ани Лорак маму для Никиты, а не только подругой Сергея, тогда было бы идеально, ведь, по мнению, поклонников Лазарева, его сыну обязательно нужна мама, особенно, такая умница и красавица, как Каролина.

Певица показала всю их компанию на отдыхе, включая и друга Сережу:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

А вы верите в то, что между Лазаревым и Куек возможно что-то большее, чем дружба и творческий альянс?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *