Все об известных людях

Виктория Боня рассказала о том, как переносит одиночество

Виктория Боня

Известная светская львица, участница реалити-шоу “Дом-2”, дизайнер и бизнеследи Виктория Боня любит показать на своей странице в Инстаграм свою красивую жизнь, чуть ли не постоянный отдых, походы в спортзал и спа-центры.

Еще недавно 39-летняя красотка демонстрировала, как прекрасно отдыхает в Таиланде, любуясь пальмами, наслаждаясь купанием в Андаманском море Индийского океана и позируя для эффектных фотографий на острове Пхукет. Кроме того, прилетела на отдых она бизнес-классом.

Однако, выяснилось, что не все так безоблачно у Виктории. На днях она призналась, что у нее давно никого нет, и сексом она не занимается уже четвертый месяц.

При этом знаменитая брюнетка ни о чем не жалеет, так как заявила, что занимается любимым делом, ей нравится ходить в спортзал, к тому же она накапливает энергию, а не растрачивает ее непонятно на кого.

На днях Вика рассказала о том, что при росте 170, она весит 55 килограммов и хочет набрать несколько, подкачав мышцы.

Кроме того, Виктория Боня неожиданно призналась, что все еще любит отца своей дочери и своего бывшего гражданского мужа Алекса Смерфита, но их отношения уже не будут прежними.

Она также отметила, что как раз красивые зачастую и бывают одинокими, а с одиночеством она уже привыкла бороться при помощи своего спрятанного в шкафу арсенала. Вика очень любит баловать себя секс-игрушками.

Как известно, известная и эффектная красотка прекратила отношения с сыном миллиардера Алексом Смерфитом два года назад. Вместе они прожили шесть лет, стали родителями Анджелины, воспитанием которой теперь занимается Вика.

Несмотря на то, что Боня все еще тепло относится к своему бывшему возлюбленному, она отмечает, что Алекс всегда был слишком холоден с ней, и именно разные энергетические уровни и проявление эмоций стали причиной их расставания. Виктория заметила, что ей хочется, чтобы она была всем для своего мужчины, чтобы он ее обожал, любил и заботился как о драгоценном цветке, но пока она такого не встретила, надеется, что это произойдет в ближайшем будущем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *