Развлекательные новости

Галкин стал похож на Дон Кихота и показал, как играет с Гариком

Дети Галкина и Пугачевой Галкин Гарри

Все знают, что Максим Галкин – замечательный артист, но еще лучшим он стал отцом, когда у них с женой Аллой Пугачевой родились дети: Гарри и Лиза. Оба родителя много времени уделяют деткам, но Максим больше всего любит ходить с ними на прогулки.

В этот раз 42-летний шоумен показал, как играет с сыном Гариком на улице в мороз: вдвоем они собирали сосульки и ледышки, радовались тому, что все замерзло.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

О прогулке с сыночком Максим написал:

Погуляли с Гариком на славу: оценили коллекцию сосулек, покатались на санках, сыграли в прятки. На улице ветер и метель, но мы справились. Лизавета на французском. Коллекция сосулек в сториз.

И показал на видео, какой “урожай” они собрали с Гарри:

Поклонникам очень понравилось как видео, так и фото. Они написали, что Максиму очень идут кудряшки, что он стал настоящим мачо, даже чем-то похож на Дон Кихота, и что всем приятно на него смотреть, так как он красавец, классный, как не крути.

Кроме того, Галкина похвалили за то, что их с Пугачевой дети серьезно занимаются иностранными языками с раннего детства, а также много времени проводят с родителями, что идет близнецам только на пользу.

Некоторые заметили, что французский – очень красивый язык, язык Царской России, но сейчас лучше изучать китайский, так как выгодно торговать с китайцами.

Написали и о том, что Лизоньку нужно отдавать в балет, так как у нее все есть для того, чтобы стать примой балериной Большого театра, причем от природы.

При этом кто-то не выдержал и эмоционально подчеркнул: Алле Борисовне повезло! И красавец и муж и отец – что надо!

А как вы думаете, из Максима Александровича получился хороший муж и отец? И вообще вы верите в отношения между Галкиным и Пугачевой?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *