Развлекательные новости

Светлана Лобода стала судьей нового сезона шоу “Голос. Дети”

Певица Светлана Лобода на концерте в Перми

Пока Светлана Лобода старательно готовится к масштабным концертам и дает три концерта в рамках своего “SUPER STAR SHOW” практически подряд в Крокус Сити Холл, стала известна интересная новость о дальнейшей деятельности известной певицы.

Выяснилось, что в начале 2019-го года на Первом канале стартует шестой сезон популярного проекта “Голос. Дети”. Несмотря на то, что официально еще не названы имена судей-наставников, но из достоверных источников стало известно, что ими станет уже опытные в этом плане Пелагея и Валерий Меладзе, а также для многих сюрпризом будет появление в шоу Светланы Лободы.

Стоит отметить, что в кресле члена жюри на аналогичном проекте “Голос. Дети” в Украине 6 лет назад Светлана Лобода сидела вместе с Олегом Скрипкой и Тиной Кароль и, похоже, этот опыт пригодится артистке теперь в России.

Так Светлана Лобода станет уже второй украинской певицей, которая примет участие в талант-шоу “Голос” в России, ведь ранее Ани Лорак прекрасно влилась в коллектив на аналогичном взрослом проекте.

Ранее Лобода обеспокоила своих поклонников слишком изможденным взглядом: 36-летняя артистка показала фотографию с репетиций, чем расстроила своих фанов, которые порекомендовали Свете хоть немного отдыхать, чтобы совсем себя не загнать, как в прошлый раз, когда у нее начались проблемы с почками. Ей пожелали побольше сил и здоровья, чтобы и дальше радовала любителей ее творчества.

Кроме того, многие заметили, что исполнительница хита “INSTADRAMA” копирует стиль американской звезды шоу-бизнеса Бейонсе, когда подбирает наряды для выступлений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *