Все об известных людях

“Какой кошмар!” Алла Пугачева накинулась с критикой на молодой бойз-бенд

Алла Пугачева в клипе "Скажи мне Алла"

Пользователи сети агрессивно отреагировали на критику Аллы Пугачевой, которая была адресована молодой поп-группе. Примадонну российской эстрады пригласили на прослушивание молодого мужского коллектива.

Выступление парней Алла Борисовна оценила словом «кошмар». Это высказывание, а также ее рекомендации спровоцировали настоящий скандал в сети со стороны молодежи, которой выступление парней очень понравилось.

Когда ребята закончили выступать, Пугачева буквально одной рукой закрыла лицо и долго смеялась, подбирая слова. Молодые мальчики, танцоры и певцы, не выдержали и спросили, что же у них получилось. В ответ они услышали, что их выступление было безликим кошмарным.

“Какой кошмар! Танец сам по себе, смысл песен – по себе. Вы чего? Почему не сделать просто поющую группу? Ваши танцы надоели, они ни к месту и вообще непонятно что!” – заявила Алла Борисовна.

Пугачева высказала свое “фи” и дала совет молодой группе, чтобы ребята попробовали найти свою нишу, непохожую на другие мальчишеские музыкальные группы.

“Всего слишком много – это как сожрать 12 эклеров с какао! Надо искать какой-то тембр, который отличал бы вас от других, пусть даже и противный. Сейчас много таких, все хорошие, правильные и симпатичные, а нужно искать свое”, – объяснила звезда российского шоу-бизнеса.

За свою критику 69-летняя Алла Пугачева сразу получила ответку. Молодые люди под видео набросились на нее с комментариями и обвинили в некомпетентности и отсталости.

Артистке посоветовали лучше сидеть дома, а не ходить на кастинги и раздавать свои глупые комментарии. Кроме этого, ей напомнили, что за последние несколько лет Пугачева ничего достойного не выпустила и продолжает разводить народ “последними концертами”, которые она регулярно раз в год устраивает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *