Приколы

Дмитрий Нагиев придумал, как удивить своих поклонников

Дмитрий Нагиев

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев славится не только своим профессиональным талантом артиста и шоумена, но и неординарным чувством юмора, покоряющее женщин, которые быстро становятся его преданными поклонницами.

Но в этот раз 51-летний обаятельный артист зашел дальше обычного и выложил на своей странице в соцсети Инстаграм довольно откровенные фотографии, на которых он позирует с приспущенными штанами в одних трусах.

На одном снимке Дмитрий Нагиев находится в примерочной, очевидно, примеряя новые джинсы. На втором кадре шоумен сфотографировался то ли в каком-то заведении, то ли на чей-то шикарной кухне.

“Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, горит огонь и на меня без штанов. Но я снимал их еще до того, как это стало мейнстримом”, – так прокомментировал ведущий талант-шоу “Голос” эти неоднозначные снимки.

Столь неожиданные фотографии Нагиева в обтягивающем нижнем белье не очень понравились его почитателям, которые даже возмутились таким постом и написали соответствующие недовольные этим откровением комментарии.

Так знаменитому актеру посоветовали не демонстрировать на всю страну свое хозяйство, так как складывается впечатление, что ему больше нечего показывать. Некоторые спросили, что всему виной средний возраст? Седина в бороду, бес в ребро? Попросили больше так не пугать своих подписчиков, тем более, что на его фото смотрят и дети, и подростки с неокрепшей психикой. Другие заметили, что на актера теперь противно смотреть, даже усомнились в его нормальности, так как такие фото даже эпатажем не назовешь.

Кто-то даже придумал стихотворение:

Снял он обувь – стал пониже, снял пальто – и стал худее. Без костюма – лоск пожиже, без очков – на вид глупее. Шапку скинул – плешь наружу, без перчаток – руки-крюки. Без жилета – грудь поуже, зубы вынул – хуже звуки. Без машины – вид попроще, без мобильника – как нищий. Майку скинул – вовсе тощий, сбрил усы – такой носище! Посмотрела – засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось – и не будет человека …

Даже единственный сын артиста оказался крайне недоволен поступком отца – Кирилл Нагиев написал в комментариях: “У всех нормальные отцы, а мой на всю страну хозяйство показывает. Как мне быть?”

В итоге, Дмитрий Нагиев понял свою ошибку и удалил скандальные кадры со своей страницы в Инстаграме, опубликовал свое обычное селфи и написал:”И поругали и похвалили. Так сказать, метод кнута и пряника. А нам, мазохистам-сладкоежкам, это только нравится”.

А как вы относитесь к подобным фотографиям знаменитостей? Перебор или все-таки смотрительно?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *