Все об известных людях

Собчак объяснила причину своего приезда в Киев

Ксения Собчак

Знаменитая российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак удивила многих, показав в сторис в своем Instagram, как она приехала в столицу Украины, Киев. Для многих россиян соседняя страна все еще остается под запретом из-за агрессивных действий российского правительства.

Однако Ксения Собчак все же считает Украину дружественным государством и с радостью посещает такой прекрасный город, как Киев, который приятно видеть в любой сезон, любое время суток.

Она как всегда пришла в восторг от украинской столицы, но не довольна тем, что журналисты не дают ей покоя, обрывают ее телефон для того, чтобы выяснить причину поездки Ксении в соседнюю страну, в которой сейчас ведутся военные действия, из-за чего в Украину не пускают российских мужчин.

37-летняя знаменитость призналась, что целью ее визита в Киев просто-напросто является посещение ее близкой подруги, по которой она сильно соскучилась.

Она не понимает, откуда весь этот ажиотаж, и просит оставить ее в покое, объясняя:

Приехала к подруге. Выставила сториз. Журналисты обрывают телефон. То есть представить себе, что в Киев можно просто любить ездить и иметь тут друзей без политического контекста невозможно, да? Ад какой-то.

При этом, разместив фотографию с Европейской площади в столице Украины с ошибкой в правописании: “Ну привет, кіев”. Все резко раскритиковали знаменитую блондинку, тем временем, ей ответили пользователи соцсети на это вот такими словами: «Это на каком языке?», «Превед сапчаг», «Kyiv not Kiev!».

Ранее Ксении Собчак запретили въезд в Украину, но позднее запрет сняли, так как не обнаружили серьезных нарушений со стороны бывшего кандидата в президенты России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *