Развлекательные новости

Максим Аверин из “Глухаря” развлекался в необычном месте

Максим Аверин

СМИ выяснили, где знаменитый актер и звезда сериала “Глухарь” Максим Аверин провел новогодние праздники. Оказалось, что 43-летний заядлый холостяк пел под караоке, танцевал на барной стойке и веселился по полной в известном гей-клубе в Сочи.

Многих удивила эта новость, так как все были уверены в том, что у Аверина было много женщин, и он постоянно заводит романы с представительницами прекрасного пола.

Однако на деле оказалось, что 43-летнему популярному актеру и телеведущему в одном лице нравятся вовсе не женщины, хотя в спектаклях и фильмах он часто играет дамского угодника и в последнее время везде в спектаклях появляется в компании с 50-летней актрисой Анной Якуниной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Аверин (@maximaverin)

Очевидцы рассказали о том, что после того, как в сочинском гей-клубе завершилась концертная программа, артист покинул увеселительное заведение для представителей секс-меньшинств с молодым человеком и двумя очень взрослыми женщинами. Все вместе они отправились в местный отель.

Сам актер, который родился 26 ноября 1975 года в городе Москва и снялся в таких популярных фильмах и сериалах, как: “Марш Турецкого. Ошейники для волков”, “Интерны”, “Склифосовский”, не комментирует свое времяпровождение даже на своей странице в соцсети Инстаграм, хотя там часто общается со своими поклонниками.

При этом на странице Максима Аверина в Инстаграме чаще появляются посты о его спектаклях и путешествиях, которые главным образом тоже связаны с его работой в театре.

А как вы думаете, какая сексуальная ориентация у этого популярного российского актера? И как вы вообще относитесь к секс-меньшинствам?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *