Муж и Жена

Полина Гагарина с мужем возвращают романтику, уединяясь в водной вилле

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаов

Популярная звезда российского шоу бизнеса, певица Полина Гагарина отправилась на новогодние каникулы как и многие знаменитости на Мальдивы. Вот только ее отличие в том, что она отправилась на отдых с мужем – красавцем Дмитрием Исхаковым, маленькой дочкой Мией и сыном Андреем от первого брака, которому в этом году исполниться 12 лет, да еще прихватила с собой маму.

И в этом отношении, она пример для подражания многим российским звездам, которые укатили в дальние края, оставив детей, а то и супругов дома. Но не надо думать, что у Полины и Дмитрия отдых проходит в классическом добропорядочном, семейном стиле. В последнем посте своего микроблога в Инстаграм Полина Гагарина рассказала нам, как она с мужем возвращают романтические отношения, которые порой стираются в обыденной семейной жизни:

Водная вилла - кайф, но без детей!
С ними на ней опасно (моё мнение).
Но у нас с мужем есть 2 часа каждый день,
когда мы можем сбежать и побыть вдвоём!
Моя мама в это в время читает книгу и следит за детьми,
а мы превращаемся в беззаботных влюблённых и отрываемся.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Читатели яростно поддержали супружескую пару, которая таким оригинальным способом сохраняет яркость красок романтических отношений мужчины и женщины. Одна из поклонниц попадая в стиль Полины Гагариной пишет: “Вы переглядываетесь хитро, а потом, выйдя за пределы номера, хватаетесь за ручки, смеетесь и убегаете?)” на что получила утвердительный ответ  Полины “именно”.

Полина Гагарина в свои 31 год является обладательницей одной из самых красивых фигур знаменитостей российского шоу бизнеса и на своей странице Инстаграм иногда подтрунивает над переборчивыми мужчинами.

В комментариях она получила многочисленные комплименты в свой адрес:

Полина ты супер, обалденно выглядишь
и поешь очень классно я просто
кайфую от твоего голоса спасибо тебе

Ну что же, все возможно в этом мире, и в семье Полины Гагариной и Димитрия Исхакова к концу года в семье станет пополнение.

Читать также:


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *