Все об известных людях

Влад Топалов заподозрил жену в измене

Регина Тодоренко Влад Топалов

Прошлый год был весьма результативным для певца Влада Топалова: он стал супругом телеведущей Регины Тодоренко, впервые отцом в 33 года и вновь триумфально вернулся на сцену, помирился и спел с Сергеем Лазаревым, написал несколько песен, которые имеют все шансы стать хитами.

Теперь же он неожиданно прочитал о том, что Регина Тодоренко родила сына от Сергея Лазарева. В начале у него был шок, потом смех и наконец истерика.

Этой новостью Влад Топалов решил поделиться со своими подписчиками в соцсети Инстаграм:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

При этом он прокомментировал новость следующим образом:

Я не смог удержаться и не поделиться с вами!!!!! У меня истерика!!! Я подозревал вас обоих, конечно, Регина Тодоренко и Сергей Лазарев, но чтоб вот так…… Скучно не бывает у меня в жизни!

Поклонники посмеялись над этим сообщением сайта “бейби ру” и написали что-то в духе того: какая разница, кто отец, ведь Топалов и Лазарев пели вместе, можно и ребенка завести одного на двоих! Ну теперь хоть узнал! Регина сама в наверное в шоке!!! Вот это поворот!!!! Да еще и с преподвыподвертом. Регина – шалунишка, обоих загребла, и Серегу и Владика!

Кроме того, Владу посоветовали сделать Сергея крестным своего малыша, коль такое дело…

Ранее популярный артист возмутился по поводу того, что очень сильно грязно в Москве зимой, из-за чего он и его семья страдают в ожидании весны, когда станет немногим чище:

Почемуууу вокруг грязь???? Половина мира в снегу, и только Россия в грязи…. я не могу понять. Везде же машины, везде снег, везде одно и то же. Только в Европе чистые дороги и белые, а у нас – одна грязь. Как это объяснить? Как пел В.С.Высоцкий: «обидно, Зин!»

Многим этот пост не понравился, россияне призвали Топалова смотреть на что-то поприятнее и не обращать внимание на грязь, тогда и жизнь будет радостнее. Кроме того, заметили, что не по всей Европе чисто, но люди не сильно заморачиваются по этому поводу, живут своей жизнью, а не ноют по пустякам.

Читайте еще:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *