Новости России

Стало известно, кто представит Россию на конкурсе «Евровидение-2019»

Меладзе, Билан, Агутин, Лазарев

Уже известно, кто в этом году отправится в Израиль для того, чтобы представить Россию на популярном общеевропейском песенном конкурсе «Евровидение», который состоится уже этой весной в израильской столице – Тель-Авиве.

СМИ удалось выяснить, что Сергей Лазарев снова попытается победить на престижном европейском музыкальном конкурсе, но в этом году он будет брать его штурмовать не один, а в компании с другим популярным исполнителем, который тоже уже пытался удачно выступить на «Евровидении», но у него это не получилось.

В общем, музыкальные продюсеры готовят настоящую бомбу для «Евровидения»: ведь туда от России отправится тандем в лице Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова. Известные артисты хотят устроить настоящее шедевральное шоу на сцене популярного песенного конкурса.

Несмотря на то, что поначалу король российской поп-музыки хотел и сам выступить вместе со своим талантливым подопечным на крутейшей сцене, но в итоге передумал и будет выполнять роль продюсера и генератора проекта, помогая Сергею Лазареву завоевать европейскую публику и все-таки стать первым номером в этом году.

Как известно, Филипп Киркоров уже давно готовит артистов к выступлению на «Евровидении», для чего у него даже собрана крутая команда профессионалов со всего мира, включая греческих композитора Димитриса Контопулуса и продюсера Илиаса Кокотоса, а также режиссера Фокаса Евангелиноса. Именно они ранее помогали не только Сергею Лазареву, но и Диме Билану, сестрам Толмачевым, Дмитрию Колдуну, группе DoReDos, а также Ани Лорак.

Несмотря на то, что ни Сергей Лазарев, ни Филипп Киркоров пока не давали официальные комментарии по поводу будущего участия в музыкальном конкурсе, но уже также журналисты выяснили и то, что на выступлении российского артиста будет играть целый симфонический оркестр для полного грандиозного эффекта.

Тем временем член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян заявил о том, что он стал инициатором того, чтобы именно Сергея отправить представлять Россию на престижном конкурсе «Евровидение-2019».

Кто помнит, в Стокгольме в 2016 году Сергей Лазарев с помощью все той же команды суперпрофессионалов занял третье место, исполнив песню “You Are The Only One”, которая в дальнейшем стала хитом лета.

Международный конкурс “Евровидение-2019” состоится вместе с полуфиналами и финалом в период с 14 по 18 мая в Тель-Авиве, так как именно израильская конкурсантка Нетта Барзилай с песнею “TOY” одержала победу в прошлом году. Пока же кроме Киркорова и Лазарева на то, чтобы представлять Россию на мероприятии претендуют Александр Панайотов, Ольга Бузова, Manizha, Егор Крид и Лена Темникова.

А как вы думаете Лазарев сможет в этом году вырвать победу?



chat_bubble_outline2

2 коммментария

  1. Засудят на фиг,желаю исполнителям удачи,после провала на Евровидении от России ни чего хорошего не ждут.Удачи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *