Все об известных людях

Анастасия Волочкова на Мальдивах боролась с пристрастием к спиртному

Волочкова на отдыхе на Мальдивах

Популярная медиаперсона, артистка балета Анастасия Волочкова имеет непростые отношения с подписчиками своего микроблога в Инстаграм. Практически любой пост, если не закрыты комментарии, вызывает у определенной части народа сарказм, критические замечания. Отчасти в этом виновата и наша героиня, которая порой выкладывает неоднозначные фотографии.

Уже больше трех месяцев между Анастасией Волочковой и читателями идет баттл по поводу таинственного “любимого”, которым актриса дразнит народ, который, в свою очередь, с сарказмом ей отвечает.

Вот типичная пикировка между Волочковой и читателями.

Волочкова, например, размещает фотографию с мужской рукой и сообщает:

“Как же я соскучилась по любимому дому, дочке и по всем вам. Скоро, 20-го января, День моего рождения. Отметить я решила в Москве. Любимый встретил меня в аэропорту с белыми розами. Нашей радости нет предела. Как же мне не хватало этих переплетений рук на Мальдивах! А теперь мы в домашней уютной обстановке…”, – пишет балерина в своем блоге.

https://www.instagram.com/p/Bssm2O4gG1W/

Однако, “фанатам” Волочковой интересно другое: те, кто пристально следит за жизнью балерины заметили, что, не успев переступить порог любимого дома, Анастасия опять с бокалом спиртного в руках. Поклонники стали подозревать приму в том, что поездка на Мальдивы была для нее возможностью подлечиться от злоупотребления зеленого змея.

“Создавалось впечатление, что человек вместо отдыха, настойчиво выполнял программу, тратя все свои силы на фотографирование и написание постов. Можно сказать, это какой-то мазохизм, вместо умиротворенного релакса, вместо интересных экскурсий или общения в дружеской компании, ужинов и вечерних посиделок сидеть и с упорством маньяка набивать посты в Инстаграм. Разумного объяснения, кроме как того, что Настя Волочкова проходила психотренинг избавления от алкогольной зависимости на ум не приходит”, – написал в комментарии один из почитателей балерины.

Еще одно доказательство неадекватного поведения Волочковой – это устроенная на следующий день фотоссессия в стиле ню в сугробах снега у собственного дома.

“На Мальдивах окунулась в Индийский океан и обрела полную гармонию, но вернувшись домой сразу же окунулась в этот белый пушистый снег. Как же я люблю Мальдивы, но как же я люблю быть дома. Как вам моя шапочка?” – написала Настя под фото.

https://www.instagram.com/p/Bsv34MogO5S/

Как вам шапочка?

Возможно, недовольные комментарии людей – это просто обычная зависть. Ведь, надо иметь просто-таки лошадиное здовроье, чтобы после двух недель отдыха на Мальдивах прыгать голой в снег. Для многих людей после такой поездки пришлось бы неделю проходить акклиматизацию, а ей пофиг.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *