Развлекательные новости

Ксения Собчак показала, почему обожает своего сына Платона

Платон - сын Ксении Собчак и Максима Виторгана

Раньше известная журналистка и светская дива Ксения Собчак не очень хорошо относилась к детям, даже уверяла всех, что никогда не решится стать матерью, так как дети вызывали у нее лишь отвращение.

Однако все изменилось, когда известная шоувумен стала мамой, и на свет появился Платон Виторган. Сейчас 37-летняя телеведущая обожает своего двухлетнего сына, он для нее самое дорогое, что только может быть. При этом она с радостью критикует себя в прошлом, смеется над своими нелепыми высказываниями в адрес детей.

Кроме того, время от времени Ксения Собчак показывает фотографии своего малыша или делится интересными видео с его участием, как в этот раз. На ролике известная ведущая показала, как Платоша играет со своей обувью и говорит, что его мама красивая.

Милое видео со своим драгоценным чадом знаменитая блондинка и бывшая чайлдфри подписала:

Ответ на вопрос «зачем нужны дети?» и «почему они все-таки не гаденыши?» в этом коротком, но емком видео.

Посмотрев столь приятный и воодушевляющий ролик поклонники начали писать Ксюше, что у нее растет настоящее чудо, что Платон – очень милый, сладкий, прелестный мальчик, настоящий джентльмен растет.

Некоторые пошутили: “Только настоящий мужчина говорит женщине, что она красивая, даже не смотря на неё!” Еще и заметили, что Ксения проводит больше времени с ребёнком, чем другая известная ведущая Лера Кудрявцева, которая уехала от пятимесячного дочурки Маши отдыхать с мамой и сестрой в Оман.

Другие же вспомнили стишки, вроде: Теперь я в зеркала смотрюсь всё меньше, они давно не судьи красоты. “Кто самая красивая из женщин?” – спрошу у сына, сын ответит: “Ты!”

Кто-то вспомнил забавный анекдот в тему:

– Я красивый?
– Да, красивый!
– А в профиль красивый?
– Да, красивый!
– Так красивый?
– Да, красивый! Ну отдайте права, товарищ лейтенант!

Кроме того, похвалили Платошу, которого многие называют Ангелочком, за то, что в два года он так прекрасно разговаривает и довольно толково излагает свои мысли.

Не пропустите и другие новости про Ксению и ее семью:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *