Дети

Лиза Галкина преподнесла папе неожиданный подарок

Гарик и Лиза Галкины

Все знают, что у известной четы Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут прекрасные, подаренные и очаровательные детки: близнецы Лиза и Гарри, которые постоянно придумывают себе интересные занятия и удивляют своим невероятным интеллектом.

В 5 лет детки изучают французский язык, могут писать как на русском, так и на иностранном языке, читать, строить логические цепочки, а также продолжают увлекаться все новыми занятиями и радовать как своих родителей, так и их поклонников, которые с интересом следят за всем, что происходит в этой прекрасной и любящей семье.

Совсем недавно Максим Галкин показал, как Дед Мороз принес Гарри набор юного электрика, и вместе с сыном, который давно уже проявляет неподдельный интерес к физике, они потренировались замыкать сеть и собирать схемы. Возможно, из Гарика получится прекрасный инженер в будущем, в любом случае он растет очень смышленым мальчиком.

Теперь же популярный шоумен порадовался тому, что его дочь Лиза сделали вместе с мамой ему приятный подарок, такое себе “Письмо счастья”. Юная красотка принесла любимому папочке запечатанный конверт, в котором оказался спрятан цветок. При этом на листике бумаге было написано: “Папе от Лизы и мамы”.

Юмористу очень понравился такой красивый, стильный и приятный подарок, но он не ожидал, что Лиза что-то попросит за него. Дочь обратилась к удивленному папе со словами: “А ты что мне взамен дашь?”

Конечно же, Максим Галкин поделился видео, на котором Лиза делает ему подарок, со своими поклонниками в Инстаграм. Все оценили такое милое поведение девочки, написали, что она сама, как этот прекрасный цветок, восхитились ее находчивостью и женской хитростью.

Кроме того, некоторые заметили, что юмористу надо было в ответ на ее вопрос поцеловать ее. А так все нашли видео очень милым, поблагодарили за то, что супруг Пугачевой снова поднял всем настроение тем, что показал своих замечательных, разумных, находчивых и талантливых во всех отношениях деток.

Кто-то отметил, что из Лизы Галкиной получится настоящая женщина, а другие посмеялись над ее женской хитростью и детской непосредственностью.

Смотрите еще:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *