Беременность

Татьяна Навка фотографиями спровоцировала разговоры о беременности

Татьяна Навка на Мальдивах

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, после проведенного блистательного ледового шоу “Аленький цветочек”, отправилась в новогодние каникулы на Мальдивы.

В своем микроблоге Инстаграм она делится многочисленными сюжетами с отдыха, особенно удачными народ считает ее сюжеты с маленькой дочкой Наденькой, о которой в одном из постов 43-летняя жена пресс-секретаря главы государства написала:

Очень часто мы спрашиваем друг друга с мужем,
как мы жили раньше без нашего ангела???!!!

Внимание многих подписчиков Татьяны Навки все же не обошел пост с многочисленными фотографиями в разных ракурсах фигуристки в черном длинном летнем вечернем платье с отрытыми плечами. Такое ощущение, что наша героиня так и не смогла выбрать какая фотография лучше и выложила все на суд поклонников. Видно она долго – долго выбирала, но так и не смогла определиться, поэтому так и написала:

Лучший изгиб в теле женщины — это ее улыбка! (с) Боб Марли #улыбайтесьчаще

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Но в отличие от Татьяны Навки, некоторым поклонникам этот, как они обозвали сарафан, не понравился “Вам не идет это платье. Вы- потрясающая, необыкновенная, а в этом платье будто бы в положении, причем думаю, что в положении Вы еще краше, но этот сарафан прям испортил образ”.

Некоторые ракурсы фотографий спровоцировали разговоры о беременности Татьяны Навки. Хотя, некоторые, засомневались, “Постойте! Ведь она только что откатала шоу “Аленький цветочек”.

И все же, самое интересное, что многие начали склоняться к мысли, что Навка беременна и стали задавать вопросы “Вы в интересном положении или это платье так искажает вашу фигуру)?”. Впечатление, что она в положении не покидало многих, кто оставил свои комментарии к этим фотографиям:

Такое впечатление, что... беременна...
---
Я думала, живот беременной женщины
---
Да, на 1 фото, вы, как будто беременны!

Однако, Татьяна Навка не первая знаменитость, которая во время беременности не перестает заниматься профессиональной деятельностью. Например, Светлана Лобода, будучи на поздних сроках беременности была занята в съемках клипа “SuperSTAR”.

Не исключено, что Татьяна Навка действительно беременна, с чем ее можно поздравить.

Напомним, что перед Новым Годом состоялась показательная премьера ледового шоу “Аленький цветочек”. В шоу задействованы многие звезды российского шоу – бизнеса, например, Филипп Киркоров и Ани Лорак, чьими голосами поют главные герои этой постановки. На премьеру и Филипп Киркоров и Ани Лорак пришли со своими детьми.

Кстати Татьяна Навка на Мальдивах отдыхает в компании с Жасмин, с которой дружны и недавно вместе пели в одном из праздничных новогодных телевизионных шоу.\

Еще одной версией этой фотографии является то, что это фотография того времени, когда Татьяна Навка была беременна Надей. Об этом говорит одна маленькая деталь, на которую стоит обратить внимание. Это серьги. Такие серьги Татьяна Навка начала носить вот с этих времен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *