Развлекательные новости

Ольга Бузова попрощалась с Мальдивами и залезла на пальму

Ольга Бузова сестра Анна

Ольга Бузова вместе с сестрой Анной провели сказочный отпуск на Мальдивских островах, посетив роскошный 5-звездочный Отель Cocoon Maldives, который находится на потрясающем острове Ооколуфинолу, атолл Лхавийани.

Девушкам очень понравилось отдыхать у океана, наслаждаться прекрасными пейзажами, великолепной природой и потрясающим сервисом, они позировали чуть ли не на каждом шагу, так как вокруг была невероятная красота.

Им было очень жаль покидать замечательный курорт, но так как выхода не было – впереди их ждет много работы в заснеженной Москве, они немного погрустили и попытались максимально насладиться последним днем и особенно вечером в этом раю в Индийском океане.

Кроме того, красотки поспешили сделать самые яркие и запоминающиеся кадры напоследок и полезли на пальму. Особенно понравилось на дереве Ольге Бузовой – певица смеялась и веселилась, стараясь стать как можно удачнее и эффектнее позировать на камеру.

Но, к сожалению, получившиеся кадры вышли вовсе не так, как хотелось известной артистке. Скорее они получились смешными, чем удачными. А как думаете вы?

Поклонники все равно пришли в восторг от своего кумира, написали, что Ольга, как всегда, – огонь, который всем отлично поднимает настроение; им стало приятно, что она тоже бывает веселой и естественной, и в ней вовсе нет звездности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Что касается этих фото с пальмой, то некоторые заметили, что на втором кадре артистка сама на себя не похожа, возможно, это получилось случайно, но она более позитивная и радостная в жизни, чем на снимке.

Другие возмутились, что Ольга Бузова любит позировать так, что ее пятая точка оказывается чуть ли не главной в кадре. Третьи написали, что сестра знаменитости Аня – не только красивее, но и умнее, отметили, что даже их мама об этом говорит.

При этом преданные поклонники все же похвалили фигуру Оли, написав, что она идеальная, и знаменитой брюнетки нет смысла сидеть на жесткой диете, ведь и так она выглядит сногсшибательно.

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *