Все об известных людях

Лера Кудрявцева решила не пускать поклонников в свою жизнь

Лера Кудрявцева

Известная телеведущая Лера Кудрявцева сейчас отдыхает вместе с мамой и сестрой в Омане, делится не только яркими фотографиями из этой удивительной страны, которая так не похожа на нашу по традициям, климату, менталитету, но и рассказывает о своих чувствах, ощущениях.

Так 47-летняя телевезда заметила, что многие пытаются понять: как и чем она живет по снимкам, которые она выкладывает в социальных сетях. И вдруг она задумалась, вообще нормально ли это, должно ли так быть или все-таки правильно разделять публичную и личную жизнь…

В итоге, Лера Кудрявцева поняла, что ее жизнь далека от фотографий в Facebook и Instagram, потому что в ней происходит много такого, чем она не делится со своими поклонниками, оставляя подробности в своей семье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

По этому поводу звезда российского телевидения заметила:

Под этой фотографией в ФБ одна девушка спросила «А что она хотела сказать этим фото?» Хороший вопрос, правда? Что мы хотим сказать своими фото в инста? Где мы, что делаем, что едим, как отдыхаем и все такие красивые и счастливые, что до тошноты. Реальная жизнь совершенно другая – у всех! Исключений нет! Иногда мне хочется зарегистрироваться под чужим именем и рассказать что думаю, как живу, мои мысли. Но сейчас я покрепче закрываю дверь, и здесь мой фотоальбом, не более.

На это подписчики написали о том, что все конечно же интересно видеть как и чем живут знаменитости, так как у многих нет такой интересной и яркой жизни. При этом, конечно же и к большому сожалению, многие перегибают палку, лезут туда, куда их не просят, критикуют или дают советы, которых никто не просит.

Между тем некоторые хотят увидеть известных личностей в реальной жизни, без гламура и даже макияжа. Возможно, многим хочется сравнить себя со звездами шоу-бизнеса и понять, что они ничем не хуже их, а может и лучше.

Некоторые поддержали Валерию, которая недавно стала мамой во второй раз, родив дочь Марию от своего супруга, хоккеиста Игоря Макарова, и написали, что она очень мудра, умница и красавица, так что пусть что-то очень важное, действительно, остается для нее самой:

Лера, как я (вот другого слова не подобрать) тащусь от тебя! Нельзя же быть такой умной, рассудительной, мудрой, адекватной и при этом такой красивой, с прекрасным чувством стиля, меры и женственности! Обожаю!

Лера, браво. Вы правы. Вы скажете одно, а каждый поймет в меру своего опыта. Никому не надо рассказывать, как Вы живёте. Это Ваша жизнь и как жить решать Вам и Вашим близким. Не слушайте не кого, живите и кайфуйте!

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *