Все об известных людях

Бузова и Малахов прекратили дружбу с беременной Лопыревой из-за ее избранника

Игорь Булатов и Виктория Лопырева

Многих удивил выбор известной российской модели, ведущей, светской львицы и обладательницы титула “Мисс Россия-2003” Виктории Лопыревой, которая впервые показала, от кого собирается рожать своего первого ребенка.

На днях в Сети появились теплые фотографии из солнечного Майами, на побережье которого беременная Виктория Лопырева отдыхала, резвилась и обнималась со своим мужчиной, предпринимателем Игорем Булатовым, который совсем недавно ушел от жены.

Так все узнали о том, что известная блондинка начала встречаться с Игорем Булатовым, первым вице-президентом группы компаний “Ташир” и генеральным директором ООО «Ташир Капитал», когда его жена как раз родила от него второго ребенка или даже еще была беременна.

Выяснилось, что 28-летний бизнесмен все еще женат на своей ровеснице, Тате Карапетян, дочери главы “Ташира” Самвела Карапетяна. Вместе они воспитывают двоих маленьких детей: 4-летнего сына Самвела и маленькая дочурка Амелия, которой нет еще и года.

И пока в настоящее время Игорь Булатов отдыхает со своей новой возлюбленной в США, его законная супруга Тата Карапетян улетела отдыхать с детьми на Мальдивские острова.

Между тем многие осудили действия 35-летней модели Викторим Лопыревой, включая и ее известных друзей. Телеведущий Андрей Малахов, увидив целующимися красотку и ее нового избранника, написал на ее странице в соцсети Твиттер: “Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от фото в интернете из Майами — у меня шок! Извини, я отписываюсь от твоей страницы!”

Певица и ведущая Ольга Бузова тоже была шокирована подобной новостью и написала: “Спать с женатыми мужчинами – это дно”, ведь так сделал ее бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов.

Супруга еще одного российского футболиста, нападающего футбольного клуба «Урал» Павла Погребняка, бизнеследи и светская львица Мария Погребняк, поддержала Бузову в этой переписке и написала, что то, что сделала модель – это “днище”.

Филипп Киркоров и Николай Басков тем временем тоже отказались поддерживать отношения с Викторией Лопыревой из-за ее романа с женатым предпринимателем Игорем Булатовым.

Тем временем стало известно, что Игорь Булатов уже лишился своей должности вице-президента ГК «Ташир» по инициативе его влиятельного тестя, но, скорее всего, у него со средствами все в порядке, иначе, вряд ли бы известная модель на него “клюнула”.

А как вы относитесь к этой истории? Готовы критиковать Викторию за то, что вмешалась в семью и разрушила ее, или все-таки поддержите ее, так как миром правит любовь?

Читайте по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *