Путешествия

Мишель Серова пляжными снимками с Бали вызвала осуждение

Мишель Серова исполнила Плакала

Дочь известного советского эстрадного певца Александра Серова Мишель, ставшая героиней нескольких шоу на телевидение вот уже три недели проводит на Бали. В своем микроблоге Инстаграм она подробно и много рассказывает о здешних красотах и особенностях, не забывая. конечно же, показать себя любимую в выгодных позах.

Надо отдать должно у девушки хорошее образование, она уже закончила МГИМО, а сейчас учиться на факультете музыкального искусства Гнесинского училища. Пишет она грамотно и свободно, поэтому рассказы о местах, которые она посещает импонируют ее подписчикам.

Правда случаются казусы, когда Мишель Серова, возможно намеренно, провоцирует некоторую часть публики, читающую ее паблик взорваться эмоциями. С другой стороны, она снимком, который вызвал осуждение еще раз намекнула на свое счастье. Но часть подписчиков эту фотографию называли хвастовством фигурой, женихом и местами где она позволяет себе отдыхать в январе, когда Москва вся в снегу и на улице мороз:

Уже который день стоит прекрасная погода!
Весь день солнце,жара,теплая и прозрачная вода!
Наслаждаемся каждым моментом!

Мишель Серова хвастается фигурой, женихом и пляжами Бали

Читающие думающие люди сразу предположили, что

Фото наверное со смыслом.
Для плохих комментариев

Поэтому ожидаемая негативная реакция появилась

шпагата,как у Волочковой ещё не хватает!
Конечно фотошоп!
---
Нет стыда,умная девушка не выставила бы себя
и не стыдно перед отцом,
он сидя поет с больной ногой,
чтобы дочка отдыхала,
что то неправильно в этой жизни
---
да, обязательно надо попу полуголую выставить,
без этого никак, веяние моды:)

Конечно же, со стороны Мишель это всего лишь троллинг не более того. Возможно, что ей подсказывает такие повороты сюжета Сола Монова, которая дружна с ней и часто лайкает ее. А вот на некоторые вопросы о том, что как же так, сейчас в Гнесинке экзаменационная сессия, 25-летняя красавица недоброжелателям сообщила, что все необходимые предметы она сдала досрочно, готовилась по выходным, вот и выкроила себея время на после новогодние длинные каникулы.

Еще в октябре прошлого года стало известно, что Мишель Серова выходит замуж. Она тщательно скрывает своего будущего мужа и пока этой ей удается. Все, что на сегодня известно, так это то, что свадьба намечается на май и что предполагаемое имя жениха Рома. И сейчас, сохраняя интригу, влюбленная парочка на фотографии показала только руку мужчины.

Вчерашний рассказ Мишель о месте, где она отдыхают со своим женихом вполне может быть полезен для тех, кто не был на Бали и планирует суда попасть:

Прошло уже 3 недели! Впечатлений много! Поскольку мы живем не в отеле, то каждый день выезжаем в разные места.

Есть красивые пляжные рестораны,на берегу океана. Там ухоженная территория, удобные лежаки, музыка, бары,рестораны,сервис и тд – все прекрасно, но это миф, что здесь дешево обычные цены, как во всех туристических местах, плюс везде налог и сервисный сбор. Если хочешь качественный отдых с удобствами и сервисом ,то в любом случае – плати)).

Есть и более бюджетный вариант: обычные городские пляжи,оборудованные лежаками ,зонтиками, чистый и приятный вход в воду, там тоже надо платить, но нужно знать места, тк есть и такие,где куча мусора,бегают собаки, и вместо ресторанов «варунги» – ( местные кафешки, в которых кухня на любителя,мягко говоря) Поэтому, лучше уезжать обедать в другое место.

Что касается мест – их тут много! Мне по душе европейская ,азиатская,средиземноморская кухня с веганскими вкусняшками!

Такие мы нашли, сервис хромает, индонезийцы очень медлительный народ)) до уровня Новикова им далеко,я лично люблю почти все Новиковские рестораны в Москве

Ночная жизнь пока неизведанна, тк проводим время со своей компанией но, как я поняла, те самые пляжные рестораны и пляжи у бассейна закатывают вечеринки, так что ходить далеко не надо! Сам остров, как по мне, чище, чем Тайланд (Пхукет) , но все равно такая же деревня!

Но природа прекрасная, густые зеленые джунгли,водопады,необычные местные достопримечательности и архитектура ,красивый закат,океан, воздух, все в гармонии делает этот остров райским местом!

Недавно Мишель поделилась своим вокалом на странице Инстаграм, исполнив популярный хит Плакала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *