Развлекательные новости

Ольга Бузова показала свой веселый нрав и отличную фигуру

Ольга Бузова в обнимку со свиньей

Самая активная представительница российского шоу-бизнеса Ольга Бузова даже на шикарном отдыхе на Мальдивах не перестает думать о работе, постоянно снимает сторис для своих поклонников и фотографируется в режиме нон-стоп, заваливая свой Инстаграм все новыми яркими фотографиями с роскошного курорта в Индийском океане.

При этом 32-летняя красотка не всегда старается принимать идеальные позы для эффектных фотографий, но любит и побаловаться, подурачиться перед камерой, проявляя свой веселый и легкий характер.

Так на новых снимках Ольга Бузова показала, что она не собирается взрослеть и еще может поделиться драйвом 18-летней девушки: она надела купальник в ананасах и начала веселиться и прыгать по пляжу, как обезьянка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Свои новые фотографии знаменитая артистка подписала:

Вы знаете, как я сильно люблю красоту.Во всем. В поступках, в душе, людях, местах, и конечно, в фотографиях. И пока я выбираю красивую фотографию для вас, очень многое остаётся за кадром. Ловите лайф! Интересно, сколько эти секси кадры наберут лайков, если больше, чем статичные и красивые, то больше не буду париться!

Фаны назвали эти суперские, по их мнению, кадры “ананасоваямафия”, а также назвали Бузову очень смелой и классной девушкой, которая не боится критики, ведь на фото видны некие изъяны ее стройной фигуры.

Так в особенности те, кто не очень любят певицу, написали, что у нее очевидны проблемы с фигурой, что она больше похожа на мужчину, ввиду отсутствия груди и в целом женственных форм.

А те, кто поддерживают артистку, похвалили ее за естественность, позитивность, веселость, отказ от излишнего макияжа и за отсутствие комплексов: “Эти фото гораздо живее статичных, потому что в них Ваши эмоции неподдельные, это привлекает”. Они же стали на ее защите, написав, что тем, кто любит покритиковать, никогда не угодишь: “Та таких людей ничем не устроишь. Им вечно все не так, хочешь оставить свою грудь и попу – “Фуу! Ты что не можешь с***ки себе сделать? Денег ведь валом”; сделаешь грудь – “Ой, да она все силиконавая!” Таким людям вечно у всех все не так, зато у них все так!”

Позднее телеведущая, дизайнер, бизнесвумен и певица показала уже постановочное видео, где она выглядит очень эффектно, танцуя на пляже в очень стильном алом платье:

А какая Ольга Бузова вам больше по душе? Естественная, веселая, игривая или серьезная и стильная на более эффектных, но постановочных фотографиях и видео?

Смотрите еще про знаменитую артистку и другие новости:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *