Беременность

Регина Тодоренко рассказала о своей диете во время беременности

Регина Тодоренко

Сидя со своим маленьким сыночком дома, известная телеведущая и супруга Влада Топалова, Регина Тодоренко, начала вспоминать, как прошли ее 9 месяцев беременности, как за это время менялась не только ее жизнь, но и она сама, а также ее некогда безупречное тело.

28-летняя известная любительница путешествий призналась, что труднее всего ей дался первый триместр, когда только она узнала о беременности, начала страдать от токсикоза, отечности и даже лишнего веса, но не хотела сбавлять обороты. К тому же, в конце первого триместра у нее обнаружили такое опасное заболевание, как пиелонефрит, в итоге она угодила в больницу, где пролежала под капельницами целых три дня.

Однако Регина Тодоренко решила не сдаваться и продолжала работать, даже запустила свое авторское шоу “Пятница с Региной”, которое быстро стало любимым и популярным.

Второй триместр оказался полегче, к известной красотке вновь вернулись силы, и она стала практически такой же активной, как и раньше. При этом ей постоянно было жарко и очень хотелось раздеться, но она старательно скрывала свой живот, который начал понемногу округляться.

В течение беременности яркой и активной одесситке очень хотелось есть, и она не боролась с чувством голода, а ела, то что хотела, не заботясь о фигуре, в результате набрала 18 килограммов за 9 месяцев, но сейчас они практически все ушли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Больше всего Регину во время беременности тянуло на мучное, и ей практически не хотелось мяса, хотя она считает себя мясоедом со стажем. Вот что по поводу своей “диеты” в период ожидания малыша рассказала энергичная теледива и певица:

Отдельным пунктом мне хочется рассказать о своём питании во время беременности. Многие девушки в этот период садятся на диету, а я же, как и раньше, сидела на единственной диете – на хлебной! Всю беременность мне хотелось каких-то вкусных круассанов, булок, белого хлеба с маслом и хлеба с хлебом! На съемках в Италии я ела местную пиццу, плакала и просила: «Пожалуйста, можно ещё?» По факту, это был просто кусок булки, политый томатным соусом со слайсом колбасы и сыра , а я ела и плакала от божественного вкуса. В основном я ела очень много, даже не смотря на токсикоз, который во время приема пищи проходил. Но в какой-то момент я совершенно перестала есть мясо. Хотя по жизни я – мясоед и даже часто шучу, что за время путешествий съела весь зоопарк, но во время беременности от мяса меня отвернуло. Я не могла смотреть ни на курицу, ни на индейку, которую так люблю, но переключилась на салаты и морепродукты. Однажды мне так захотелось раков 🦞 , что я заказала домой 2,5 кг и сама съела их. И мне всё время хотелось экзотических фруктов. Например, арбуз в середине апреля. Но где его возьмешь? Так что моя «беременная диета» состояла в основном из хлеба и картошки, которыми я могла питаться день и ночь. Видимо поэтому я и набрала эти «прекрасные» 18кг.

Кроме того, знаменитая телеведущая поинтересовалась у своих подписчиц, чем они себя баловали и что не позволяли себе, когда тоже ожидали малыша.

В итоге, Регина получило множество забавных историй, включая:

Когда ходила беременная с сыном, просто ела, всё что хотелось, когда с дочкой – катастрофа!!!! Я забеременела в феврале, а рожала в ноябре – весь период я дико хотела дыню, не просто дыню, а узбекскую, которую я в жизни никогда не ела, но её вкус стоял у меня во рту!!! И я ещё дико ненавидела всех людей, особенно мужа. Хотелось убить всех. Ничего, родила и всё прошло, всех люблю и все хорошие, особенно муж, который натерпелся от меня.

Многие написали, что тоже ели много хлеба, особенно с маслом, а мясо не очень хотелось ей, но надо было из-за гемоглобина. При этом все поблагодарили Регину за открытость, искренность и желание помочь другим мамочкам своими правдивыми историями и своим примером.

Тоже от мяса отвернула, особенно от курицы, набрала 23, жрала как не в себя нон стоп 24/7. Помню, как вышла на балкон, а таааам! арбузная лавка закрывается, я выбегаю и ору мужу:”Арбузы уезжают!!!! Хочу!!! Хочу! Хочууууу!!” Бежал за ними, остановил и купил мне арбуз, который оказался не вкусным, и я плакала, но ела.

Не пропустите также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *