Все об известных людях

Лера Кудрявцева в хиджабе провела экскурсию по Оману

Лера Кудрявцева в хиджабе

Светская львица и звезда российского шоу-бизнеса Лера Кудрявцева решила провести свой отдых на пляжах Персидского залива, отправившись на отдых в Оман. Этим государством правит султан. Страна знаменита роскошными дворцами, дорогущими отелями, а также нефтью, которая составляет один из основных источников дохода этого государства.

Свой отдых Лера проводит в столице Омана, городе Маскат, остановившись в шикарном отеле “Shangri-La Al Husn Resort & Spa”, который расположен на берегу оманского залива, омываемого водами теплого Аравийского моря. С собой в исламское государство теледива прихватила близких людей – маму и родную сестру. А вот почему на кадрах нет мужа и дочери Марии, которой вот только исполнилось полгодика не ясно. Может быть, Лера оставила грудничка на своего мужа хоккеиста Игоря Макарова, а сама рванула на отдых, как знать?!

View this post on Instagram

Мамулик, сестрёнка – мои родненькие и самые любимые ❤️

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Вдоволь отдохнув у бассейна и моря Лера Кудрявцева отправилась изучать достопримечательности Омана, в частности города Маскат, а посмотреть там есть, на что. Чудес в этой роскошной стране посреди пустыни хватает, как рукотворных, так и природных.

Для того, чтобы посетить самые известные достопримечательности теледиве пришлось примерить на себя национальную исламскую одежду – хиджаб.

“Я с уважением отношусь к любой вере и очень приятно, что Оманцы так же лояльно относятся к туристам другой веры. Невероятно красивая мечеть Султана Кабуса в Омане. Посмотрите сторис. Надеюсь, не обидела мусульман, примерив хиджаб. Уж больно нравится”, – написала Кудрявцева в своём блоге.

Новоиспеченная мама первым делом посетила красивейшую мечеть Султана Кабуса, в которой могут одновременно находиться до двадцати тысяч верующих, а также молитвенный зал для женщин.

В невероятный восторг теледиву привел ковер мечети, над которым работали 600 иранских женщин в течение четырех лет.

“Просто невероятная красота и потрясающее зрелище”, – прокомментировала увиденное Лера.

Потом ведущая “Секрета на миллион” показала люстру в мечети Султана Кабуса, которая состоит из восьми тонн кристаллов Сваровски. Для туристов мечеть открыта с 9 до 11 часов, потом вход воспрещён. К сожалению, видео не передает красоту и величие созданного человеком чуда.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Скуки.НЕТ в ленте “Яндекса” https://zen.yandex.ru/skukynet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *