Развлекательные новости

Ольга Бузова похвасталась роскошным подарком от поклонника

Ольга Бузова в комбинезоне

Ольга Бузова – успешная во всех отношениях девушка, но все равно ей приятно получать знаки внимания и подарки, чувствовать себя любимой и понимать, что она продолжает нравится мужчинам, хотя многие россияне ее терпеть не могут.

В настоящее время 32-летняя знаменитость отдыхает на роскошной курорте на Мальдивских островах и постоянно демонстрирует своим поклонникам, что у нее все прекрасно: она отдыхает, плавает в океане, позирует на фоне очень красивых пейзажей, наслаждается вкусной едой в компании любимой сестры Ани, читает романтическую и лирическую книгу “Дневник памяти” американского писателя Николаса Спаркса.

Популярную певицу не смущает то, что за такой отдых ей приходится платить по 100 тысяч рублей в сутки, она думает о другом: чтобы прекрасно выглядеть, сохранить свою стройную фигуру, красиво загореть и получить удовольствие от отдыха на побережье океана.

При этом артистка и телеведущая продемонстрировала в сторис, какой роскошный и очень дорогой подарок преподнес ей некий таинственный почитатель. Речь идет о двух золотых браслетах, который, как выяснилось, стоит порядком 3,3 миллиона рублей и 6 миллионов рублей.

Оба ювелирных украшения являются частью эксклюзивной коллекции Juste un Clou, что означает в переводе с французского «Просто гвоздь». Они, действительно, выглядят, как загнутые гвозди, сделанные из розового золота и усыпанные многочисленными, хотя и небольшими бриллиантами. Отличаются они лишь тем, что первый обхватывает запястье один раз, а второй – дважды.

Многим фанам стало интересно, кто же решил так щедро и, главное, стильно порадовать известную телеведущую, актрису, дизайнера и певицу, но все только лишь терялись в догадках, а выяснить имя потенциального избранника знаменитости пока не удалось никому. А как вы думаете, кто это мог быть?

Напомним, что 2018-й год был очень насыщенным у знаменитой артистки: Ольга Бузова стала героиней реалити-шоу «Замуж за Бузову», выпустила второй альбом, дала два масштабных концерта в «Крокус Сити Холл» в Москве и Ледовом дворце в Санкт-Петербурге, после чего отправилась в большой тур по всей России.

Смотрите еще:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *