Развлекательные новости

Лолита отметила Старый Новый год купанием в проруби

Лолита готовится сниматься в клипе Папа

Популярная певица Лолита Милявская считается не только самой откровенной и открытой представительницей российского шоу-бизнеса, но и одной из самых веселых, самоироничных и самокритичных, за что многие ее так сильно любят.

В этот раз 55-летняя артистка поздравила всех со Старым Новым годом при помощи своей страницы в Инстаграм. Знаменитость выложила видео, на котором она плавает в проруби и даже не стесняется того, что демонстрирует себя без мейкапа и укладки.

При этом Милявская, которую при рождении звали Горелик, рассказала, что вода очень теплая, сравнила себя вначале со свиньей, которая везде найдет болото в новогоднюю ночь. После этого она понадеялась на утонуть в проруби, так как г***но в воде не тонет.

Знаменитость также призналась, что мужчина умудрился напугать ее в проруби, схватив ее за ногу. Но все хорошо, Лолита улыбалась и поздравляла всех с очередным праздником.

Поклонникам известной певица и ведущей очень понравилось позитивное видео, все похвалили ее за находчивость, назвали ее красавицей, классной и в ответ поздравили с праздником, пожелав всего наилучшего, всех земных и неземных благ, а также удачи, благополучия, отличного настроения всегда и по любому поводу и просто женского счастья, любви.

Многие признались в любви к Лолите, пожелали оставаться все такой же веселой оптимисткой, похвалили за позитивный настрой и самокритику, хотя некоторые заметили, что она с этим и переборщила, так как является прекрасным человеком. Кроме того, отметили, что она замечательно выглядит без макияжа и даст фору даже молодым красоткам.

Артистке даже написали:

Умничка! Не боится быть собой! Лолита, продолжайте радовать нас простотой и дальше, Вы прекрасны! “На дерево подвесили кусок мяса… Собака долго прыгала, пытаясь достать это мясо, ей оооочень хотелось достать. Но когда она поняла, что ей никогда не достать его, сказала: -“Фууу, вонючее мясо!!! И поплелась ни с чем””. Так и в жизни, лают те, кому далекоооо до Вас!

Ранее Лолита показала, что ее муж, 44-летний теннисист Дмитрий Иванов катается на лыжах, на которых написано “Лолита”, что ей очень приятно. При этом она отметила, что не становилась на лыжи со студенческих времен, так как боится их и вообще не любит спортивное времяпровождение.

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *