Все об известных людях

Светлана Лобода отчитала сотрудницу московского аэропорта Шереметьево

Певица Светлана Лобода на концерте

Недаром Светлану Лободу на родине в Украине называют скандальной певицей. Свое реноме она подтверждает уже в России, накидываясь на сотрудников местных аэропортов. Портал «Клопс» опубликовал видео, на котором Светлана Лобода публично кричит на сотрудницу московского аэропорта Шереметьево.

По информации сотрудника аэропорта, причиной устроенного скандала стало отсутствие сопровождения звезды шоу-бизнеса в VIP-зале. Судя по записанному видео, Лобода пытается выяснить, почему сотрудники аэропорта не встретили артистку у паспортного контроля по прилету в Москву и не сопроводили ее.

Лобода не стеснялась в выражениях и разговаривала на повышенных тонах, считая себя, наверное, мега звездой страды. В ходе перепалки певица пообещала обратиться к влиятельным знакомым, чтобы они разобрались в этой ситуации.

“Мне не нужны извинения, мне нужен профессионализм в работе. Мне нужно, чтобы меня обслуживали, если я плачу деньги, четко и правильно. Вы любите мои песни, потому что я делаю все правильно. Я выхожу на работу и делаю ее как последний раз. А вы приходите и не делаете клиенту, чтобы было комфортно. И Григорий Викторович, который ехал с нами коллективом тоже жаловался именно на ваш ВИП, что проблемы бывают именно с этим ВИПом. Он тоже устроил скандал, потому что его тоже бросили в какой-то момент”, – жестикулируя руками доказывала Лобода сотруднице аэропорта.

3 января Светлана вместе с дочкой Евой отправилась на недельный отдых на Мальдивские острова.  Видимо, возвращение в Москву не придало певице сил и бодрости, и она была готова рвать и метать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *