Развлекательные новости

Сергей Лазарев провел экскурсию по Лас-Вегасу

Сергей Лазарев

Певец Сергей Лазарев отправилась на заслуженный отдых после загруженного декабря в США, где встретился со своими друзьями и коллегами, включая и Ани Лорак, а также насладился прекрасной погодой в солнечном Майами.

После этого 35-летний артист решил немного развлечься и отправился туда, где всегда царят радость, веселье и праздничное настроение – в самый азартный американский город Лас-Вегас.

При этом Сергей Лазарев так увлекся этим крайне необычным городом, что показал его во всей красе своим подписчикам в соцсети Инстаграм, а также признался, что сыграл пару раз в Блэкджек, причем результативно – певец выиграл в один день 500 долларов, а во второй – еще 200 баксов.

Кроме того, популярный певец также показал, какие красивые отели в Лас-Вегасе: к примеру, в отеле “Венеция” плавают гондолы, синее небо, старинная итальянская архитектура.

Особенно Сереже понравился этот замечательный город ночью, когда он светится миллионами огнями. Он даже решил на фоне Лас-Вегаса сделать фотографию в полете, после чего написал, что он немного ку-ку:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Поклонники творчества Лазарева поблагодарили его за прекрасную экскурсию по Лас-Вегасу, попросили почаще показывать свои путешествия, ведь они так далеко еще не были.

Кроме того, фаны попросили Сергея посетить известный ресторан Hell’s Kitchen Гордона Рамзи и показать местную кухню, а что еще круче: встретить в США Мадонну или Шакиру и записать с ними песни в дуэте, которые точно станут хитами.

Между тем, артиста поздравили с праздником, в частности написали:

Сергей, поздравляю Вас со Старым Новым Годом! Всего Вам Самого Доброго, Самого Светлого, Самого Хорошего, Крепкого Здоровья и Побольше!!!Удачи во Всем Задуманном, во всех Начинаниях! Вы МЕГА Позитивный и МЕГА Талантливый Артист! Берегите Себя. Мы, Ваши Фанаты, Очень Очень Вас ЛЮБИМ!!! Мы Всегда Рядом!!! Всегда с Вами и Всегда Только за Вас!!! Очень Очень Любим! Ценим ОБОЖАЕМ!

А как вам Лас-Вегас? Или на месте Сергея Лазарева вы бы лучше остались в более теплом Майами?

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *