Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Современная Королева Нефертити

Современная Королева НефертитиСумма в 350 тысяч долларов  и 51 операция потребовались для того, чтобы превратить Нилину Намиту в Королеву Нефертити.

Нилина, мать троих детей, 20 лет назад решила, что хочет стать копией Нефертити во что бы то ни стало, так как в прошлом жизни она ее и была. Необычная женщина говорит, что все детство и юность ее преследовали вещие сны с участием Древней Королевы Египта. Сны были очень похожи на реальность – она видела то место, где она жила, ее слуг, пищу, которую она ела.

Нилину пугали подобные видения, поэтому она обратилась к психоаналитику в возрасте 23 лет и со времен поняла, что является настоящей реинкарнацией Нефертити.

Нилину не остановила ни необходимость проведения свыше 51 косметической операции, ни сумма этого дорогого “удовольствия” – £ 200 000 (350 тысяч долларов) для достижения цели – стать вылитой статуей Нефертити.

 

 

Современная Нефертити в возрасте 22Нилина Намита прошла через 8 риноплатик, 3 фэйслифтинга, 6 мини фэйслифтинга, ей вшили 3 имплантанта в подбородок,  подтянули брови,  сделали 2 операции по изменению формы губ, 5 – по изменению формы глаз и 20 менее серьезных операций – все для того, чтобы стать “Красавицей Нила”.

 

 

 

 

 

Современная Нефертити в возрасте 4149-летняя художник из Брингтона, Великобритания, говорит, что еще не достигла совершенства, и ей потребуются еще дополнительные операции: сделать губы и нос тоньше и изящнее.

Современная Нефертити

Нилина знает, что некоторые люди относятся с непониманием к ее увлечению пластической хирургией, но она уверена, что на правильном пути: “Я настоящая современная Нефертити, и это мне очень нравится”, – признается необычная женщина.

Мисс Намита, которая дважды выходила замуж и дважды разводилась, начала свое перевоплощение в 1987 году с операции на носу. И с того момента, по ее словам, она все свое свободное время и деньги тратит на свое лицо.

При этом она утверждает, что ей повезло – у нее отличные гены: у нее нет целлюлита, и она не сидит на диете, но старается питаться здоровой пищей, чтобы ее тело соответствовало ее молодому лицу.

Нилина смеется: “Никто не верит, что мне почти 50 и у меня трое детей, потому что мое лицо и тело выглядят на 25, и со мной даже знакомятся 20-летние молодые люди”. И она в восторге от того, что выглядит молодо, поэтому она чувствует себя молодой и энергичной. Ее дети в возрасте 30, 25 и 15 лет полностью поддерживают свою мать, и им нравится, что она выглядит оченьБюст Королевы Нефертити молодо.

Мисс Намита еще ни разу не была в Египте, но планирует совершить поездку на родину своего идеала. А пока пишет книгу о своей жизни в качестве современной Нефертити и планирует новые пластические операции.


3 Responses

  1. Боже мой, есть же такие чудики на земле…
    Неужели она не видит как себя изуродовала…, и это еще фотография)))((( А представляете что в жизни?***

  2. мда…зря она это сделала)))краше не стала)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *