Все об известных людях

Анна Семенович ест и худеет на отдыхе

Семенович Анна

Анна Семенович наслаждается активным отдыхом во Французских Альпах и признается, что ни в чем себе не отказывает: она не считает калории, ест калорийный сыр, хлеб, картофель и другие вкусняшки, от которых трудно отказаться во Франции.

Для того, чтобы как следует покататься на лыжах 38-летняя певица выбрала не только элитный, но и самый высокогорный горнолыжный курорт Европы под названием Валь Торанс, который находится в департаменте Савойя (регион Рона-Альпы) на территории коммуны Сэн-Мартэн-де-Бельвиль.

Во время отпуска активная артистка по четыре часа в день катается на лыжах даже порой с опасных горок, теряет много калорий, после чего сытно и вкусно обедает в компании друзей, таких же любителей активного отдыха.

При этом Аня, которая славится пышной фигурой, призналась, что за несколько дней отдыха похудела на 1,5 килограмма, что очень удивительно, так как есть она стала даже больше и калорийнее.

Кроме того, знаменитая красотка рассказала о том, что на горе ее нашел ее подписчик-француз, который специально приехал на курорт Валь Торанс для того, чтобы лично с ней познакомиться, чем очень удивил звезду российского шоу-бизнеса, так как она даже не думала, что за ней в Инстаграме следят французы.

По этому поводу всегда веселая и позитивная артистка написала:

Ну красота же, правда ? Это я про горы и погоду, хотя я тоже ничего. Меня покорил этот курорт, первый день было немного тяжеловато из-за большой высоты (2,300), но я быстро акклиматизировались, видимо, сказалось спортивное прошлое, мы часто тренировались на высоте. Каждый день я получаю столько эмоций и удовольствия от белых гор, моей замечательной компании, вкусной еды, игр в крокодил и бумажки, долгих и душевных бесед у камина. Спасибо, друзья, за этот отдых, я вас люблю! А ещё я сегодня встретила на горе своего подписчика. Он из Франции и не говорит по-английски, нам немного удалось пообщаться через моего тренера, который переводил и сделать фотку. Вот как бывает, стоишь на горе и вдруг подъезжает человек и говорит: Я ваш подписчик, и вы мне очень нравитесь! Я сначала, если честно, даже растерялась. Вот такой замечательный у меня сегодня день, впереди вкусный ужин, счастье в Душе и бабочки в животе.

Французского поклонника зовут в соцсетиjanick.17, он написал ей, видимо, пользуясь переводчиком: “Привет, Анна, наилучшие пожелания тебе. Тот факт, что я вижу тебя в субботу, делает меня счастливым.Возвращайся во Францию, когда захочешь!”

Конечно же сегодня популярная артистка поздравила всех с праздником, написав:

Дорогие мои, со Старым Новым годом! Для вас весёленькая нарезочка с моей новогодней фотосессии! Пусть этот год будет чудесным и одним из самых ярких, пусть все мечты сбываются! Люблю!

На это Семенович написали, что это классная красотка, и тоже поздравили с праздником: “Анна, со Старым Новым Годом Вас, пусть и для тебя этот год будет чудесным и одним из самых ярких, пусть все мечты сбываются. Хорошего вам отдыха!”

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *