Развлекательные новости

Юлия Ковальчук расстроила поклонников позированием на столе и неопрятным видом

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков считаются одной из самых веселых и позитивных пар российского шоу-бизнеса, при этом они во всем друг друга поддерживают, вместе выступают, путешествуют, а также обожают их дочурку Амелию, которой исполнился только годик несколько месяцев назад.

При этом эта удивительная пара умеет посмеяться над собой и спокойно относится к критике в свой адрес. Именно поэтому Юлия Ковальчук решила шуточным образом поддержать мужа и показала на своей странице в Инстаграм свои фотографии из обычных будней, при этом она написала:

Всем любителям «бомжстайла» моего мужа Алексея Чумакова посвящается! Бомжстайл жены! Жду опять ваших грозных комментариев.

Эх, страну нашу не изменить… Штаны, так и быть, простили мне, так теперь фото на столе… Ну это уже слишком. Мне даже не хочется тратить время на объяснения, где находится этот стол, и почему я стою на нем, так как часть из вас всё равно придумает к чему бы прицепиться)! Будьте все здоровы, и если таким образом вы выплёскиваете все плохое, что в Вас есть – я буду счастлива, так как оно не выльется на ваших близких))) 

Получается, что экс-солистка группы “Блестящие” решила пошутить над своим внешним не очень интересным, стильным и тем более опрятным видом, а получилось, что ее начали критиковать вовсе не за одежду.

По поводу ее стиля написали, что с ним более-менее все в порядке, даже кому-то понравился этот небрежный casual look от Ковальчук, некоторые тоже так одеваются и даже подписались на артистку за ее смелость и жизнерадостность. Однако многие заметили пробелы в воспитании певицы и написали, что не стоит зализать на стол даже ради удачной фотографии для Инстаграма, ведь это неприлично, и воспитанный человек себе подобное не позволит.

Вот так обычно одевается эта звездная пара:

В целом артистке написали: “Стиль норм… Но вот лучше не на столе. Вам, Юль, не идет так. Вы ведь культурная”, “Ой-ёй-ёй, Юля!!!! Кошмар!!! Ну лавочка ещё куда не шло, а вот стол?!?!?! Начинаете разочаровывать… Стиль – это одно, а культура у человека либо есть, либо нет(((( Печалька”, “Встать на стол!!! Ужас!!! Стол – это Божья ладонь. Так всегда говорила моя бабушка”.

А как вам стиль и идея позировать на столе 36-летней популярной певицы и телеведущей? Вы бы тоже так сфотографировались в парке на столе: Или все-таки это чересчур?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *