Дети

Ксения Бородина показала, как смешно Тея учит английский язык

Ксения Бородина муж дочь Теона

Ксения Бородина – активная бизнеследи, успешная телеведущая и прекрасная, заботливая мамочка, которая не только обожает своих двух дочурок, но и делает все для того, чтобы они были счастливы и добились всего желаемого в будущем.

Младшей дочери Ксении Бородиной и Курбана Омарова Теоне 22 декабря исполнилось только три года, но девочка уже занимается гимнастикой и изучает английский язык.

Маленькая Теюшка знает несколько слов на иностранном языке, но, конечно же, иногда что-то путает, как и положено маленьким деткам. Так Ксении удалось снять на видео, как ее малышка правильно называет все слова на английском, а на кошечку говорит “мяу”:

Подписчикам очень понравился этот забавный видеоролик, все написали, какая Тея – умничка, находчивая милашка с очаровательной улыбкой. Кроме того, много комментариев оставили по поводу того, что Теюшка сидит на стульчике для маленьких и кушает в слюнявчике, видно, людей очень сильно это задевает, кто-то даже написал, что таким образом Бородина тормозит развитие своего ребенка.

Позднее Ксения Бородина показала своих обеих дочурок, назвав их своими снегурочками:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мои снегурочки ☃️⛄️☃️⛄️

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Кроме того, в сторис телеведущая дала совет девушке, которая столкнулась с изменой мужа. Поклонница написала, что у нее ребенок, и она не знает, стоит ли уходить от мужа из-за его измены. Бородина ответила на это: «Вы должны обязательно уйти! Но если он захочет и поймет, что совершил ошибку, а вы сможете простить, вернетесь! Но уйти обязаны! Может, на расстоянии поймете, что вам он больше не нужен, а может, наоборот, он поймет, кого потерял».

Как известно, телезвезда дважды серьезно ссорилась со своим вторым супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым, который раньше не пропускал ни одной юбки. После того, как она родила Тею, даже подала на развод, но в итоге забрала заявление, поняв, что любит своего мужа, несмотря на все сложности их отношений.

Курбан Омаров и Ксения Бородина поженились в 2015-м году, вместе воспитывают троих детей: десятилетнего Омара от первого брака Курбана, девятилетнюю Марусю от первого брака Ксении с предпринимателем Юрием Будаговым и общую дочь, трехлетнюю Теону.

А вы бы простили измену?

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *