Все об известных людях

Раскрыт секрет успеха актрисы Паулины Андреевой

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Актриса Паулина Андреева для многих остается загадкой, но трудно усомниться в том, что она невероятно успешна и уже многого добилась для своих 30 лет, при том, что она родилась в обычной семье, которая не имеет ничего общего ни с миром кино, ни с миром большого бизнеса.

Отметим, что будущая звезда российского кинематографа родилась 12 октября 1988 года в Ленинграде, при этом у нее самое обычное имя -Екатерина, но ей захотелось чего-то более интересного, так она стала Паулиной.

Со времен учебы в школе Андреева увлекалась театром, а также танцами, кроме того, она участвовала в школьных постановках, так будущая знаменитая красотка умудрилась сыграть Страшилу в школьной постановке «Волшебник Изумрудного города».

Однако она не сразу выбрала карьеру актрисы, а после получения школьного аттестата проучилась два года на факультете журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. Она довольно быстро поняла, что журналистика – нее ее судьба, и все-таки решила стать профессиональной актрисой.

В итоге она переезжает в Москву и поступает в Школу-студию МХАТ, где учится на курсе Р. Козака и Д. Брусникина. Стартом ее карьеры стала роль в спектакле «Околоноля» известного режиссёра и будущего руководителя московского театра «Гоголь-центр» Кирилла Серебренникова.

С 2011-го года была Паулина Андреев входит в труппу Московского Художественного театра имени А. П. Чехова. Далее она становится звездой, получив главные роли в таких популярных фильмах и сериалах, как: «Оттепель» (2013), «Саранча» (2013), «Метод» (2015).

При этом выяснилось, что не просто так артисткой заинтересовались ведущие режиссеры. Будущей знаменитости очень помог протекторат известного актера и режиссера Владимира Машкова, с которым они были близки, когда Паулина еще была студенткой. Если верить слухам, то именно ныне 55-летний Машков уговорил своего близкого друга, ныне покойного Олега Табакова задействовать ее в ведущих постановках. Машков продвинул свою подругу и в сериал «Оттепель».

Когда же отношения Машкова и Андреевой завершились, Паулина переключилась осенью 2015-го года на еще женатого режиссера и продюсера Фёдора Бондарчука, который принялся далее продвигать ее карьеру. Ради новой молодой возлюбленной, 51-летний создатель популярного фильма «9 рота», дилогии «Обитаемый остров» и культовой военной драмы «Сталинград» ушел от жены Светланы, с которой они прожили в официальном браке двадцать пять лет.

А вы верите в актерский талант Паулины Андреевой? Или все-таки ее талант заключается в умении соблазнить более старших, но очень нужных мужчин?

Теперь же 30-летняя актриса решила сделать паузу в актерской карьере, о чем рассказала Ивану Урганту:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *