Музыка, Видео, Кинообзоры

Клип Хозли Without Me на первом месте в HOT 100 Billboard 12 января 2019

Певица и автор песен Хозли (Эшли Николетт Франджипани) США

Популярная американская певица и автор песен Хозли выпустила клип Without Me, который вырвался на первое место в HOT 100 Billboard 12 января в Новом году. Композиция на Ютуб, которая опубликована 9 января, на сегодня набрала уже более полутора миллионов просмотров и получила почти сто тысяч лайков.

Сама Хозли на своей странице Инстаграм называет себя “the anti-popstar”. Особенно зрителям клипа импонировал визуальный ряд, который представлен этой популярной исполнительница.

Певица, которой в сентябре исполнилось 24 года, представила незатейливую сцену, в которой на сидит на высоком барном стуле, в белой облегающей открытой майке и модных рваных синих джинсах. Влажная темная кожа,которая ей досталась по генам по отцовской линии резко контрастирует с белой облегающей майкой. Дополнительный эффект от струй воды падающих на девушку, создает иллюзию обнаженности тела, особенно это видно на самой прекрасной части женского тела.

Впрочем оцените сами творчество этой талантливой американской исполнительницы:

Как пишет в свое микроблоге Хозли она безумно благодарна зрителям и поклонникам, благодаря которым ее песня вторую неделю держится в топе HOT 100 Billboard:

Thank you for making Without Me #1 on Billboard.

Четырьмя днями ранее она опубликовала пост в Инстагам полный восторженных эмоций, которые переполняют ее и она очень счастлива и благодарна всем:

По гороскопу Земляной Свиньи она Весы. В 2019 году гороскоп в январе обещал ей новые возможности и они случились, но в целом для нее 2019 год сулит быть напряженным, особенно в связи с финансами. Так что пожелаем ей не попасть впросак с деньгами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *