Мода

Фотосессия Кэйт Мосс для Topshop

Кэйт Мосс

На фото Кэйт Мосс позирует в безукоризненной фотосессии для запуска собственной новой коллекции британского бренда Topshop.

Это уже 11-я коллекция профессиональной супермодели, превратившейся и в отличного дизайнера с собственным непревзойденным сексуальным стилем.

Кэйт МоссКэйт МоссКэйт Мосс

Осенняя-зимняя коллекция Topshop порадует модниц пиджаками, пальто, платьями и кардиганами в пайетках, а также легендарным облегающими “кошачьми” комбинезонами и пальто с искусственным мехом в стиле 70-х.

Кэйт МоссКэйт Мосс

Кэйт МоссКэйт Мосс

 

35-летняя сексапильная модель предстала на черно-белых фото в пальто на голое тело, в экстравагантных кардиганах и платьях и в рваных колготах.

Поклонники красоты и имиджа Кэйт Мосс смогут оценить новую коллекцию в магазинах одежды от производителя Topshop. Модель еще раз подчеркнула сексуальной фотосессией, что она без ума от этого магазина женской одежды.

Кэйт Мосс

Новая коллекция, которая появится в магазинах уже 31 августа, – один из ходов отступления стареющей модели и возможностей развивать свою карьеру, когда модельные контракты прекратят свое существование.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *