Развлекательные новости

Филипп Киркоров рассмешил своим внешним видом в Диснейленде

Филипп Киркоров

Известный певец Филипп Киркоров мало того, что улетел отдыхать в США без детей, так и отправился в детский парк аттракционов Диснейленд самостоятельно или в компании друзей. При этом артист удивил своих поклонников не только этим фактом, но и своим довольно необычным прикидом.

Так отдыхая в Майами, как делают зимой многие российские звезды шоу-бизнеса, король российской эстрады решил поехать в Диснейленд, где он неизменно получает заряд позитивной энергии.

При этом 51-летний артист надел на себя дорогую одежду от именитого итальянского бренда Moschino, но вместе все смотрелось довольно нелепо, если не смешно. Как вы считаете?

Киркорову показалось мало надеть красную футболку и черные короткие штанишки, аля капри, с Дональдом Даком, он решил дополнить этот ансамбль длинными белыми гольфами, а также черными шлепанцами, сумкой-бананкой и кепкой с красной надписью Moschino.

Фото в таком виде Народный артист России подписал: “Цвет настроения ДЕТСТВО!!Welcome to DISNEY WORLD!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

И понеслось… Равнодушных точно не было: кто-то смеялся, кто-то ужасался, кто-то удивлялся, как в таком возрасте можно так одеваться. Писали, что Киркоров уже из ума выжил; что у него ноги, как копыта; некто рассмотрел, что его пальцы на ногах показывают “лайк”.

При этом Филиппа назвали и неотразимым красавцем, и чучелом, и цыганом, и престарелым клоуном, и зажигалкой. Написали даже: “Too much. Moschino – кого удивишь этой всей мишурой. Филипп, пожалуйста, поменяйте стиль. И рост и фигура позволят!” В общем, на любой вкус певец получил “комплименты”.

Однако кто-то точно охарактеризовал знаменитого артиста: “Большой ребенок! Филипп душой остается маленьким мальчиком, хотя в жизни играет роль Короля!”

А вы бы посетили парк аттракционов без детей, будучи родителями? Или это, в принципе, нормально?

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *