Развлекательные новости

Бузова и Волочкова встретились на Мальдивах

Ольга Бузова

Две известные, активные и часто критикуемые знаменитости встретились во время отдыха на одном из Мальдивских островов: балерина Анастасия Волочкова выложила на своей странице в Инстаграм общую фотографию с Ольгой Бузовой.

На снимке две звезды российского шоу-бизнеса красиво улыбаются, позируя в обнимку. Волочкова подписала фото: “Хотела спрятаться от всех, но, к счастью, мне не дал это сделать один чудесный человек – Ольга Бузова, которая тоже выбрала этот замечательный остров. Мальдивы объединяют”.

Так все узнали, что Анастасия Волочкова, как и Ольга Бузова, наслаждается элитным отдыхом в отеле Cocoon Maldives, который расположен на потрясающем острове Ооколуфинолу, атолл Лхавийани.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Комментарии к этой фотографии получились самыми разнообразными. Подписчики Насти написали, что случайным образом встретились два одиночества, при этом многие отметили, что на снимке – две сильные, успешные, даже красивые женщины, настоящий бизнесвумен, которые могут себе позволить не только дорогой отдых, но и полную свободу, им не нужно ни от кого зависеть, что и вызывает у многих зависть. Кто-то подметил, что Волочкова прекрасно загорела, и ей мальдивский загар очень идет.

Конечно же, не обошлось без критики, в основном, в адрес бывшей Примы Большого театра. Многие написали нелестные отзывы в адрес фигуры популярной танцовщицы: кому-то не нравятся ее широкие плечи, другим – отсутствие бедер и ягодиц, третьи не довольны ее высоким ростом, им более миниатюрных женщин подавай.

Хейтеры заметили, что у нее слишком маленький купальник, что она плохо выглядит, особенно, на фоне Ольги Бузовой: “Чем дальше в лес, тем меньше купальник. Зачем вообще его надевать??? И кто такая Бузова? В чем талант и такая популярность?”

Кому-то стало интересно, почему Бузова, которая выкладывает в Инстаграм чуть ли не каждую секунду своей жизни, не выставила фото с Волочковой. Эту встречу она не считает интересной? Или даже стыдится их общего фото?

Некоторые даже решили, что этой встречи на Мальдивах и вовсе не было, а Настя узнала, что известная певица где-то рядом и недолго думая решила пририсовать на свою фотографию Ольгу при помощи Фотошопа.

Тем временем Ольга Бузова продолжает наслаждаться отдыхом, который он проводит с младшей сестрой Анной, демонстрирует, как она купается в новых купальниках, ходит на ужин, читает, релаксирует и даже скучает по таинственному возлюбленному. Кроме того, Оля всегда рада посмеяться над собой и показала, как упала с гамака, пытаясь красиво сфотографироваться. Ее сестра Аня тоже посмеялась с этой забавной ситуации:

Не пропустите также:


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *