Беременность

Регина Тодоренко призналась, что пила пиво во время беременности

Беременная Регина Тодоренко в Вечернем Урганте

Телеведущая и певица Регина Тодоренко недавно стала мамой, при этом она не спешила делиться подробностями не только появления на свет малыша, но и тем, как проходила ее первая беременность, она больше рассказывала о своей работе, планах, светских мероприятиях.

До последнего момента… Похоже, все-таки пришло время, когда 28-летней знаменитости захотелось побольше рассказать о том, что ей довелось пережить за последние 9 месяцев.

В итоге, Регина устроила настоящий «беременный» марафон, так в течение 9 дней она написала, через что прошла, что ей помогло чувствовать себя более-менее нормально, быть активной и жизнерадостной, а также добиваться новых высот в столь непростой для любой женщины период.

Добрая, веселая и красивая одесситка написала, что она решила поделиться некоторыми подробностями своей беременности для того, чтобы помочь другим женщинам, которым, как и ей, в жизни пришлось столкнуться во время беременности с отекшими ногами, изжогой, слабостью, токсикозом и другими неприятными моментами. Она выразила надежду, что ее лайфхаки для кого-то смогут стать полезными.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Так Регина Тодоренко рассказала о том, что в первый месяц беременности, когда еще не знала о своем положении, была очень активна, участвовала во многих съемках, с легкостью садилась на шпагат. Единственное, что она отказалась от алкоголя и принимала фолиеву кислоту, так как уже планировала стать мамой.

На втором месяце беременности бывшей ведущей тревел-шоу “Орел и решка” было уже похуже, но она не отказывалась от работы и полетела на съемки рекламы в Италию, где регулярно пила безалкогольное пиво с Боржоми, стараясь побороть тошноту, ведь только этот “коктейль” ей помогал. Кроме того, она страдала от вздутия живота, из-за чего ее стилисту часто приходилось менять размер одежды, и у нее начали отекать ноги, что доставило ей не мало неудобств и проблем.

Певица заметила, что стала очень сентиментальной, плаксивой из-за гормонов, так что старалась себя как-то обуздать, настроить на позитивную ноту.

На третьем месяце Регина полетела на Каннский кинофестиваль, она посоветовала при этом летать обязательно в компрессионных чулках при беременности, даже если ничего не отекает, а также делать то, что доставляет удовольствие. Так она очень сильно переживала перед съемками, и ей помогала еда, дыхательные упражнения и Йога, в итоге все прошло гладко.

Можно сказать, что телеведущая – большая молодец, что с достоинством, активно и без лишних эмоций прошла этот нелегкий период в жизни любой женщины, она стала прекрасной мамочкой и скоро обязательно поделится своими советами по уходу за малышом с преданными поклонниками, которые умеют ждать.

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *