Все об известных людях

Стало известно, у кого Виктория Лопырева увела мужа

Игорь Булатов и Виктория Лопырева

Фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева показала свой беременный животик, а также раскрыла тайну будущего отца своего первенца. 35-летняя модель долго скрывала возлюбленного, многие гадали, кто же будет отцом будущего ребенка.

При этом сама звезда Instagram всегда держала эту тайну за семью замками. И только на днях стало ясно, что парочка решила больше не скрывать свои отношения и роскошно отдохнула в Америке, на одном из лучших пляжей солнечного Майами.

Похоже, теледива устала быть «дамой-бородой» – так называют девушек, которые прикрывают известных звезд шоу-бизнеса с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Например, один из самых громких таких пиар-романов был у Лопыревой с Басковым. Такая интрижка, как и водится, длится не более, чем несколько месяцев.

В июле 2017 года на гуляньях в Грозном перед Кадыровым Басков дарит кольцо и делает предложение Лопыревой, а уже в октябре этого года парочка, как бы откладывает свадьбу из-за смерти деда артиста. В общем, теледива свой гонорар отработала полностью, а “Золотой голос России” остался, вроде, как лакомым “женихом” для остальных женщин.

Хотя, несомненно, мы понимаем, какой у Николая Баскова цвет настроения.

Вернемся к Лопыревой, которая на пляже в Майами была застигнута врасплох русскими папарацци. Беременная Виктория нежилась в объятиях незнакомого мужчины. Они были так увлечены друг другом, что не обращали внимания на людей с фотоаппаратами.


Виктория Лопырева с возлюбленным

Поклонники Виктории выяснили, что за незнакомцем, в объятиях которых находится модель, скрывается Игорь Булатов — первый вице-президент группы компаний “Ташир”.

При этом известно, что Булатов женат на 28-летней Тате Карапетян, дочери главы “Ташира” Самвела Карапетяна. При этом известно, что у него с Татой есть двое детей, между тем, младшей дочери еще нет и года. Журналисты выяснили, что супруга вице-президента группы компаний “Ташир” отдыхает с детьми на Мальдивах, пока тот дарит свои поцелуи Вике в Майами.

Тата Карапетян с детьми
Тата Карапетян вместе с детьми у елки

Еще год назад казалось, что они по уши влюблены друг в друга, и ничто не сможет разрушить их крепкий брак. И вот после шести лет совместной жизни, похоже, семья распадается.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Почему увела? Может он сам приклеился и добился расположения? Мужик то не красавец и немолодой, в отличие от Виктории

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *