Все об известных людях

Ксения Собчак вызвала гнев у верующих

Ксения Собчак

Ксения Собчак славится не только своей фамилией и интеллектом, но и умением интриговать, провоцировать и даже троллить людей, которым так нравится критиковать и осуждать.

В этот раз знаменитая журналистка показала фотографию, на которой она практически обнаженная после принятия бани, в белом халате с оголенной грудью сидит перед иконами. При этом столь провокационный снимок Ксюша мало того, что подписала: “Православное фото теперь хоть одно есть в моей ленте благодаря Яне Расковаловой”, так еще и добавила хештеги: “баня”, “Русь”, и “патриотизм”.

Конечно же такой кадр не мог не вызвать волну негодования и даже гнева православных верующих, которые раскритиковали бывшего кандидата в президенты Российской Федерации за то, что она сидит “голая перед иконами”, хотя на деле это не иконы, а православные книги, на которых изображены иконы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Несмотря на это, телеведущую обвинили в богохульстве, в издевательстве над религией, над верующими людьми; написали, что у нее совсем ничего святого не осталось с такой вот позой за гранью. Кто-то даже собрался писать жалобу, только вот непонятно куда. Некто даже призвал пожалеть Ксению, ибо “не ведает, что творит…”

Другие попытались поддержать журналистку, заметили, что ей нравится троллить и вызывать негодование и злость у завистников; кто-то написал, что всем давно уже пора успокоиться: “Православные, возлюбите ближнего своего!” Также отметили, что Собчак смутило наличие подобной духовной литературы в бане, поэтому, видимо, она и решила показать этот снимок. Даже написали, что “Фото – лакмусовая бумажка для человеческой адекватности”.

Так что среди подписчиков Собчак есть и адекватные люди, которые написали, к примеру: “Все такие православные) и никто никому не изменяет, и никто никому не лжет, и девушки ходят только в юбках по колено, как подобает в храме Божьем. А вот, если у вас образы стоят в спальне, вы в ней не переодеваетесь? И со спутником жизни не грешите, или когда нужно, то прячете образы в шкаф? И тут налетели на человека, по причине *оскорбления*, который после бани укутался в покрывало и одну руку высунул. Ничего не знаю про провокации, показуху и т.п., но комменты про религию странные”.

Кроме того, отметили на злобные комментарии и так: “А никто не обсуждает тут выпячивание своей веры? Установку на показ книг, бахвальство! Это надо обсуждать, на это Ксения вам показывает!!!! А вы видите плечо!!!! И везде видите ж**у, а не смысл! Посмотрите фильм “Молодой папа”! Да вы не верующие! Верующий человек не выпячивает веру, не сравнивает, не корит, он не видит ничего, кроме Бога!”

Напомним, что в последнее время Ксения Собчак получает очень много критики: то из-за того, что подумывала уйти от мужа, то есть, по мнению многих, разрушить семью, то по причине того, что решила позировать в Индийском океане в купальнике, раскрашенного в цвета флага Украины.

А что вы видите на этой фотографии? Ксения права или нет, что подобным книгам – совсем не место в бане?

Смотрите и другие новости:



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Чем взрослее, тем глупее. Видимо, больше нечего показать. Все поступки “бывшего кандидата в президенты” не от большого ума, а от элементарной невоспитанности. “Горбатого могила исправит”…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *