Фитнес

Дарья Мороз держит планку

Актриса Дарья Мороз и дочь Анна Богомолова

Актриса театра и кино Дарья Мороз в последнее время попала под прицел публики в связи с тем, что в обществе оживленно обсуждается любовная связь ее бывшего мужа, режиссера Константина Богомолова с телеведущей и популярной медиаперсоной Ксенией Собчак. Поговаривают, что ради Ксении Константин Богомолов подал на развод, который официально оформлен 18 августа прошлого года.

35-летняя актриса театра и кино очень много работала в прошлом году у нее было несколько премьер, как в театре, так и в кино. Например, недавно завершился показ сериала “Чужая кровь”, где она сыграла одну из главных ролей. Эта всегда стильная и стройная женщина может вызывать зависть и восхищение, как ей удается поддерживать свою форму. А секрет, как всегда, прост. Об этом в своем микроблоге Инстаграм вчера написала Заслуженная артистка РФ:

Кто лень поборол… тот молодец. #оспорттымир #скороопятьналед

Дарья Мороз держит планку 3 минуты

На фотографии Дарья Мороз держит планку. Причем, когда поклонники стали интересоваться, а сколько времени она держит планку, то она ответила примерно 3 минуты. Знающие люди скажут, что держать планку три минуты это значит иметь высокий уровень тренированности.

А еще она поделилась тем, что способна “на скакалке 5.5 минут Точно. Планка..3 или даже чуть больше” и при этом считает, что пока еще не на пике своей формы.

Внимательные читатели обратили внимание на хеш, который Дарья Мороз вставила в свой пост #скороопятьналед. Это актриса намекнула, что в ближайшее время примет участие в проекте “Ледниковый период”. У всех в памяти ее участие в Ледниковом периоде с Алексеем Тихоновым в 2016 году.

Несмотря на то, что ходят упорные слухи, что Константин Богомолов бросил Дарью Мороз ради Ксении Собчак все не так верно. Во-первых, никто никого не бросал. Во-вторых, надо отметить справедливости ради, что брак Дарьи Мороз и 43-летнего талантливого режиссера, который длился на протяжении 8 лет, дал трещину гораздо раньше и не Ксения Собчак стала причиной их расставания. К тому же бывшие супруги расстались без громких скандалов, обвинения и поддерживают нормальные отношения друг с другом. Их восьмилетняя дочь Анна носит фамилию отца, живет с мамой и не ощущает отсутствия внимания ни отца, ни матери. Константин Богомолов трепетно относится к дочери. Буквально несколько дней назад она вместе с отцом совершила путешествие по Германии, а в Италии к ним присоединилась и Дарья Мороз

Совсем недавно, перед Новым Годом Дарья Мороз побывала в студии “Вечерний Ургант”. Иван Ургант рассыпался в комплиментах о ее стиле одеваться, в свою очередь актриса рассказала, что она номинирована на «Золотую маску» за лучшую женскую роль сыгравшую мужскую роль (барона Тузенбаха) в пьесе «Три сестры» в МХТ имени Чехова. Кстати пьеса поставлена Константином Богомоловым, что говорит о нормальных человеческих отношениях между бывшими супругами.

Дарья Мороз по знаку зодиака Дева. Гороскоп на 2019 год Земляной Свиньи обещает ей новую любовь и успехи в финансах. Успешным будет январь.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *