Развлекательные новости

Ольга Бузова показала свою шикарную фигуру на отдыхе на Мальдивах

Ольга Бузова сестра Анна

Ольга Бузова наконец-то позволила себе отдохнуть и вырвалась из морозной и заснеженной Москвы к океану, отправившись на роскошный отдых на солнечные Мальдивские острова вместе с младшей сестрой Анной.

Популярная певица написала, что не отдыхала уже целый год и планирует расслабиться вплоть до февраля месяца, на который у нее уже запланированы концерты.

Кроме того, впервые за долгое время компанию Ольге на отдыхе составит ее дорогая сестричка, которая недавно вышла замуж за бизнесмена Константина, с который до свадьбы встречалась целых шесть лет.

В этот раз Аня решила сделать исключение – вместо того, чтобы улететь куда-то с возлюбленным, она отпросилась у мужа для того, чтобы порадовать сестру и провести с ней незабываемый женский отдых.

Девочки пополной наслаждаются элитным отдыхом, ведь он обходится им по 10 тысяч долларов в неделю. Они не только проводят время на пляже: купаются, загорают, читают книги и позируют в и на фоне океана, но и посещают спа, ходят ужинать в ресторан и отрываются на дискотеке.

Несмотря на долгий и утомительный перелет Ольга Бузова сразу же начала фотографироваться и снимать сторис для своих поклонников для того, чтобы все были в курсе того, как отдыхать знаменитость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

При этом яркая красотка показала свою фигуру во всех ракурсах, как в откровенных купальниках, так и в соблазнительных прозрачных нарядах. Одни фаны оценили по достоинству откровенность и уверенность в собственной привлекательности известной телеведущей и певицы, другие же написали, что это все чересчур: они согласны, что Оля – очень красивая и сексуальная девушка, но все-таки призвали ее вести себя несколько скромнее, быть настоящей леди в свои 32 года, а не наивной 15-летней глупышкой с соответствующим поведением. Некоторые отметили, что Оля похудела и выглядит еще лучше, чем раньше, призвали ее всегда стараться оставаться в такой же прекрасной форме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Помимо этого, некоторые отметили, что ждут – не дождутся, когда на острове рядом с Олей Бузовой появится ее близкий друг и потенциальный ухажер Тимурка Батрудинов, ведь вместе они прекрасно смотрятся, кажется, что они даже дополняют друг друга.

Нашлись и те, кто посоветовал популярной артистке успокоится, уйти в тень, ведь иначе она не обретет счастья в личной жизни:

Оля, если хочешь выйти замуж, заканчивай свою публичную жизнь и живи тихой размеренной жизнью… Твоя безмерная популярность и деньги, поверь, счастья тебе не принесут… Оля у тебя есть мама, неужели она тебе не говорит, что годы пролетают мгновенно. Молодость не вернуть, здоровье тоже… Тебе нравится быть в центре внимания, у тебя насыщенная жизнь… Но разве это главное? Разве для этого нам Господь бог дал жизнь…? Я уверена, парни смотрят на тебя не как на личность, как на женщину, а смотрят на твои деньги… Твоей душой завладел сатана… Он даёт тебе силы, власть, деньги.. Ты кайфуешь от поклонников, от подписчиков.. А по сути ты одинокий человек… И всё это не вечно.. Пройдут годы, внешность увянет, придёт новое поколение, ты уже будешь просто не нужна и не интересна публике… Поэтому пересмотри свою жизнь, насыщенную и пустую… Выходи замуж и рожай детей… Иначе будет поздно…

А как вам подтянутая фигура Бузовой и ее несколько вызывающее поведение в целом?

Не пропустите и обязательно смотрите:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *