Все об известных людях

Светлана Лобода намекнула на свое семейное положение

Лобода дети Евангелина

Светлана Лобода заслуженно считается одной из самых скрытных звезд шоу-бизнеса, она мало говорит о личной жизни, скрывает не только своего возлюбленного, но и малышку Тильду, которая у нее родилась несколько месяцев назад.

Певица даже поначалу не стала называть место своего отдыха, куда отправилась вместе со старшей дочерью Евангелиной. Теперь же она еще и заинтриговала фотографией с кольцом, которую Светлана разместила на своей популярной странице в соцсети Instagram.

Поклонники 36-летней красотки сразу же заметили, что на роскошной фотографии возле океана стоит обратить внимание не только на пейзаж и саму знаменитость, но и на очень важную деталь.

Так на безымянном пальце правой руки “суперзвезды” многие заметили кольцо, которое очень сильно напоминает обручальное, именно поэтому некоторые решили, что Светлана Лобода тайно, но все-таки вышла замуж за лидера именитой немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна, отношения с которым она не спешила оглашать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Кроме кольца, конечно же, все обратили внимание на красивые стройные ноги знаменитой певицы, а также на ее в целом прекрасную фигуру. Кто-то даже написал: “Это лучшие ноги эстрады”, а также отметили: “Красивое место с красивой женщиной, классное сочетание”, некоторые даже написали, что божественная Света красивее этой прекрасной природы вокруг.

Сама же красотка сообщила о том, что ее великолепный и даже по-настоящему райский отдых на Мальдивских островах подошел к концу, поэтому она вынуждена вернуться в Москву.

Позднее артистка показала, как с любимой дочуркой они прокатились на велосипеде по острову, от чего пришли в большой восторг. Она заявила, что ей все понравилось : “Это невероятное место, потрясающая еда, заботливые люди… это ли не счастье?”.

Артистка также отметила, что ежедневно тренируется, чтобы быть в форме, и ждет всех в московском “Крокусе” на своих концертах, которые пройдут 17, 18 и 20 января.

Читайте еще про Свету Лободу:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *