Все об известных людях

Дима Билан вступил в перепалку с известной блогершей Леной Миро

Дима Билан

В Сети разгорелся настоящий скандал на фоне высказывания знаменитого певца Димы Билана о том, что в российском шоу-бизнесе необходима разумная цензура для того, чтобы он не превратился в нечто подобное западному, где, по мнению артиста, творится хаос.

Об этом 37-летний Заслуженный артист России заявил во время прибывания в солнечном Абу-Даби, заметив:

В западной музыке сейчас происходит какой-то хаос. Если можно каким-то образом всё же придерживаться традиций нашей страны, чтобы не сваливаться в абсолютный треш и вседозволенность, то, может быть, и стоит ввести некие рамки. Должны быть структуры, которые будут просеивать всё это. Я открыт миру, но то, что сейчас происходит – перебор.

На это известная блогерша Лена Миро не могла не ответить, написав о том, что, действительно, нужна некая цензура, но вовсе не та, о которой говорит Дима Билан. Она подчеркнула, что не стоит завидовать более успешным и популярным иностранным артистам, а просто нужно делать качественный продукт у себя.

Любительница едкого словца не могла не написать о том, что Билан сделал подобное заявление на фоне того, что он остался без новогодних корпоративов и лишился приличного заработка, поэтому, по ее словам, ему стало обидно, и он начал винить во всем непонятно почему американский шоу-бизнес.

При этом Лена Миро подчеркнула, что если и вводить в России цензуру для исполнителей, то на сцену тогда точно не должен получить доступ Дима Билан, которого блогерша причислила к “нюхающим мальчикам сорока лет, которые называют себя в таком возрасте димами-сашами и серёжами”.

Она также предложила поставить под запрет “старых бабок, демонстрирующих «стройные ножки»”, намекая на Примадонну, но Алла Борисовна не обратила на эти слова никакого внимания.

Зато Дима Билан очень расстроился и призвал Елену заниматься своими делами и перестать критиковать звезд российского шоу-бизнеса. По этому поводу он написал ей в комментариях целый трактат, который не так-то и просто не только осилить, но и понять:

«Привет! Я конечно понимаю, что вам Елена, привычно «паразитировать» на оппонентах и подобных обрывках фраз, полуслухах и делания себе имени исключительно на комментариях О ДРУГИХ известных или полуизвестных -людях ! Мне кажется я видел и доводилось слышать ваши «работы», «санитарные курсовые работы», диссертации буквально, и часто СОМНИТЕЛЬНОГО СВОЙСТВА (видятся такими мне они), но каждый сегодня имеет право говорить и высказываться поправ все правила культурного диалога – дух времени, О КОТОРОМ Я В ПРИНЦИПЕ И КРАТКО ОБМОЛВИЛСЯ В ЭТОЙ СТАТЬЕ! Это первое, что могу сказать о вас!

Я лишь говорю о том , что есть что то очень тревожное во всей этой вседозволенности , которая лезет ото всюду и мы уже перестали отличать чёрное от белого и наоборот ! Где дно выставляется поверхностью и наоборот , мы не заигрались ?? Как вам кажется !!! ??? Когда многое делается нормой ПУБЛИЧНО , когда выпячивается то что должно оставаться внутри ! Вы помните ,что было с Вавилоном и почему ?! Я читал и лекции смотрел неоднократно ! Много крайностей в сегодняшнем дне ( день) о которых так с ходу и не напишешь !!! Мои слова :»в статье звучали след образом -«В западной музыке сейчас происходит какой-то хаос. Если можно каким-то образом всё же придерживаться традиций нашей страны, чтобы не сваливаться в абсолютный треш и вседозволенность, то, может быть, и стоит ввести некие рамки. Должны быть структуры, которые будут просеивать всё это. Я открыт миру, но то, что сейчас происходит — перебор» – что вас тут смущает ?! Или где здесь национализм , или фашизм или какая то конкретика ?!?! Вы просто склочная дама жаждущая рейтинга !!! И вот только не надо фантазий в этот крайний для страны выходной , делом займитесь , хотя хлебушек вам приносит все же хайп , ищите …. хайпуйте спортом , у вас это очень здорово получается или не выгодно ?!?! Я же остаюсь при своём мнении !!!

Ps: мою фразу, сказанную в Абу-Даби сегодня уже присвоил некий депутат, который возможно подумал, что с этим флагом можно пойти с инициативой в думу – только я за него никакой ответственности не несу , потому как никакого отношения к этим инициативам не имею !! Вы же обличили этим постом скорее себя -Цитата высоцкого , которую цитирую постоянно « ходят слухи тут и там .. а беззубые старухи их разносят по умам .. их разносят по умам « -жалко все это блин ! А мир как двигался вперёд и эволюционировал так и будет продолжать это делать и без меня ,и вас ,он сам разберётся ! Я уважаю людей и поэтому считаю , что любое мнение , и извините ,ДАЖЕ МОЕ , имеет место быть !!!! …Вот только доехал до дома за рулём, а тут такое вы огнище на пустом месте навертели , да и ПРОПАГАНДИРУЕТЕ ЗЛОБУ ВЫ ЯВНО БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ! Чао ! И .. вы красивая .. если бы только не ваш слог;(((».

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская тоже не стала молчать и заявила, что блогерша просто решила заработать себе популярность на высказываниях ее подопечного:

«Дождалась Леночка, наконец -то на неё публично обратили внимание! ) Гениальный ответ человеку, который давно уже покинул пределы нашей страны и брызжет ядом, скрываясь за границей! Так как в российских судах её давно ждут иски о клевете и защите чести и достоинства от уважаемых людей, которых эта «Санитарша леса» оскорбила в своих мерзких статейках! Не жалеет ни стариков, ни детей! Ни заслуженных артистов, ни народных! Я за демократию в стране, но наказание за оскорбление, клевету, защиту чести и достоинства никто не отменял! Задача у дамы одна – чтобы рейтинг был у статейки! ) По этим статьям вряд ли посадят, а вот исправительные работы, эдак на месяца 3, Вас, Леночка, точно отрезвят) Эдакая Старуха Шапокляк, на которую, наконец-то, нашёлся Крокодил Гена, который по-доброму и интеллигентно поставил Вас на Ваше реальное место! Вы, кажется, из Голландии строчите Ваши пакостливые статейки, лишённые порой даже здравого смысла! Говорят, в жизни Вы не написали ни одной позитивной статьи. Неужели там вам так плохо живётся, что Вас плющит от успеха артистов, музыкантов, продюсеров и даже маленьких детей? Возвращайтесь в Россию, мы Вас на шоу наши пригласим, там добро всегда побеждает зло. Мы же люди русские, мы Вас «бедную несчастную эмигрантку, обиженную жизнью», поймём и простим. И, глядишь, Вы начнёте жизнь с чистого листа в прямом и переносном смысле этого слова! Глядишь, и жизнь у Вас здесь наладится и все будет не в таких чёрных красках и грязных пятнах. Так копаться в чужом грязном белье, конечно, можно и всю жизнь, главное, чтобы в конце жизни Вам не было мучительно больно за то, сколько говна и грязи вылили на людей, которые этого точно не заслужили! Совесть, она с годами придёт, ждите 👈🏻 P.s. и у меня всегда был вопрос, чего Вы в Голландии шоу-бизнес не критикуете? Или там не только иски, там за каждое слово о подрыве репутации платить приходится, да и не штраф 50 тыс рублей, а до 1 млн дол доходит».

А на чей стороне вы в этом споре и пререканиях в адрес друг друга?

Не пропустите и другие интересные новости:



chat_bubble_outline2

2 коммментария

  1. Я не ханжа, но считаю, что цензуру давно пора применить, страшно оставлять ребенка дома одного или вообще у включенного телевизора, я уже не говорю о компьютере!

  2. По поводу этой дамы по имени Елена Миро и ещё есть одна такая Божена Рынска, вот уж несчастные женщины, столько несут гадости в мир на людей. Неужели им от этого самим не тошно? Миро как «старая помойка» все. в кучу и про всех, и нет ни в чем ограничений. Читала ее опусы, когда ей пишешь то в чем она совсем не сильна, она сначала ещё как-то тебя терпит, зарабатывая лайки, потом отправляет в блок, ну не любит она правду ни в каком ее количестве. Такая вседозволенность не должна быть, грязь и ложь за неё же надо нести ответственность. Самое главное в принятии решений по цензуре не должно быть тоже крайностей и перекосов. А то ведь как бывает, сначала примут закон, наломают дров, а потом оказывается его надо на доработку. Необходимо учесть где критика, а где просто хайп!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *