Все об известных людях

Тимур Батрутдинов рассказал о первом “сексуальном опыте” с мужчиной

Тимур Батрутдинов

Комедийный актер и звезда Comedy Club Тимур Батрутдинов раскрыл тайну о своем первом сексуальном опыте с мужчиной. Однако не спешите делать выводы и вычеркивать Тимура из своих любимых актеров и резидентов Comedy Club.

Во-первых, это произошло еще в студенческие годы, во-вторых, как мы знаем из известной поговорки, один раз не пидо…с. Пикантная история с юмористом произошла, когда он был на первом курсе “ЛФИ”. Поведать общественности о своем первом знакомстве с человеком нетрадиционной сексуальной ориентации Тимур решился во время участия в программе “Зашкварные истории”, которая выходит на YouTube канале “КЛИККЛАК”. Гостями шоу были Данила Поперечный, Эльдар Джарахов, Руслан Усачев, Юрий Музыченко и ведущий Comedy Club на ТНТ – Тимур Батрутдинов.

Как предполагает формат программы, все гости шоу делятся своими “зашкварными историями”, в которые они случайно попадали, и которых мало, кто знает.

Ведущий Comedy Club в юности был очень замкнутым человеком и практически ничего не знал о людях, которые относят себя к секс-меньшинствам. Причем впервые с геями Тимур познакомился лишь, посмотрев известный сериал “Полицейская академия”.

Комик признался, что ему очень стыдно сейчас вспоминать то, что с ним произошло на первом курсе.

“На первом курсе университета экономики и финансов у нас была команда КВН, они играли в высшей лиги у Маслякова. Я, первокурсник, смотрел на этих людей, которых хотя бы раз показали по телевизору, как на полубогов. В этой команде я был на “подтанцовке””, – рассказывал резидент Камеди клаб.

Далее со слов Тимура стало ясно, что ему выпал редкий шанс попасть с командой “ЛФИ” на афтерпати, на вечеринку позвал его один из членов команды. При этом во время передачи звезда не стал раскрывать имя того человека. Во время тусни на хате, выпивания и просмотра телевизора Тимур и не подозревал, что попала в логово “заднеприводных”.

Когда вечеринка стала подходить к завершению, и тусовка стала расходиться, осталась группа людей “без жилья”. Когда ничего не подозревающий Тимур собрался уходить, парень пригласивший его на вечеринку, попросил остаться и принять ванну.

Комик рассказал, что очень скучал по ванне, так как там, где он жил в Ленинградской области горячей воды вообще не было. Поэтому молодой юморист остался в гостях, набрал ванну и залез в нее расслабиться. Но спокойствие было недолгим.

“И тут скрипнула дверь, в ванну заходит он в полотенце: опешивший в Тимур смотрел на мужчину. Слушай, мы же здесь все друзья… Ты не против? Я просто тоже хотел ванну принять, а ты уже набрал … Мы, КВНовская тусовка, все моемся в ванной, – добавил мужчина”. В итоге, шокированный Батруднинов принял необычную ситуацию за своеобразный обряд посвящения в КВНщики.

Тогда нежданный гость скидывает полотенце и перед молодым комиком оказывается совершенно голый мужчина, который полез к нему в ванну. Пододвинув коленки Тимур Батрутдинов освободил место для незваного гостя. “Твердолобый” резидент Камеди клаб и в этот момент не догадывался, чего от него добиваются. Тут Тимуру захотелось отлить, и он побежал справлять нужду. После этого он в ванну уже не возвращался.

Так как среди “уважаемых людей” он был единственный самый молодой и недалекий, поэтому ему постелили на полу.

Среди ночи Тимур почувствовал, как чья-то рука скользит по его груди. Он, подвыпивший, не осознал всего ужаса и стал в ответ гладить эту руку. Когда в его сознание промелькнуло, что рука мужская, он схватил все вещи и выскочил из квартиры.

Один из свидетелей произошедшего догнал Тимура и объяснил ему, что произошло, и кем этот человек является. С тех пор Батрутдинов не ночует у мало знакомых мужчин.

Напомним, ранее мы писали о том, что Тимур Батрутдинов появился в объятиях Ольги Бузовой. Редкие кадры были опубликованы в Инстаграме Ольги. Парочка мило воркует и даже обнимается публично.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *