Все об известных людях

Иосиф Пригожин завидует музыкальным успехам Ольги Бузовой

Иосиф Пригожин раскритиковал Бузову

Забытый миром шоу-бизнеса продюсер Иосиф Пригожин решил о себе напомнить. Для того, чтобы обратить на себя внимание Пригожин решил, как это обычно водиться, хайпануть и устроить небольшой скандальчик, “наехав” на певицу Ольгу Бузову.

В эфире национальной службы новостей продюсер некогда популярной певицы Валерии заявил, что у артистки Ольги Бузовой проблемы с музыкальным слухом.

Очнувшись после новогодних праздников Иосиф Пригожин пожаловался на присутствие в российском шоу-бизнесе случайных людей, которые забирают лакомые кусочки корпоративов у стареющих звезд эстрады. Мужчина, способный исполнить роль Шрека без грима, ввиду отсутствия работы решил расчистить сцену для покрытой уже плесенью композиции “Часики”.

“Вот представьте себе, Дробыш закончил консерваторию. Старался, работал, пытался реализовать себя, то есть полностью посветил себя музыке. А теперь взять Бузову. Я не хочу ее обидеть, она может быть хорошая телеведущая, хайповая, но какое она вообще имеет отношение к музыке. Ей просто хочется петь. Ну, давайте мы всех, у кого трудности с музыкальным слухом и данными, будет тащить на сцену”, – заявил возмущенный продюсер в эфире НСН.

По мнению Иосифа, большинство современных исполнителей не выпускают качественную музыку, сейчас под большую часть композиций хочется только “шир..ся”.

“Раньше под музыку делали предложения, занимались сексом, а сегодня только ши***ся захочется. Музыка превратилась в одноклеточный фастфудовый инструмент исключительно для зарабатывания денег. Взрослые артисты сейчас тоже сели на волну этого хайпа. Музыканты перестали быть примером для подражания. Они перестали творить. Поэзия уже давно закончилась”, – взгрустнул Пригожин.

Друзья, а под какие песни Валерии, вам хочется делать предложения и заниматься сексом? Может быть под композицию “Мальчики не плачут”, “Меняемся игрушками”, Часики” или “Маленький самолет”?

Бузова, конечно, не может похвастаться талантом, но она большая трудяга, заслуживающая уважения. Ранее мы писали, о том, что в канун Нового года звезда “Дома-2” выпустила новый хит с нецензурной лексикой. Реакция на клип была неоднозначной у зрителей, этого, видимо, и добивалась новоявленная звезда эстрады.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *