Муж и Жена

Анна Хилькевич поиграла с мужем Артуром Волковым в романтику

Анна Хилькевич муж Артур Волков

Актриса Анна Хилькевич славится своей веселостью, оптимизмом и прекрасным чувством юмора, видимо, по этому она подобрала себе точно такого же мужа, предпринимателя Артура Волкова, который тоже любит повеселиться, особенно на отдыхе.

Так на своей странице в Инстаграме Артур Волков опубликовал свою фотографию с любимой супругой в теплом и богатом фруктами Таиланде и написал: “Соскучился по любимым кокосикам”.

На это известная артистка ответила своему благоверному: “Лицо моего мужа, когда достался только этот кокосик, как тебе такая ответочка?” и показала вот этот кадр:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Большинство подписчиков оценили юмор веселой и позитивной пары, написали, что они классные, красивые и в целом прекрасно вместе смотрятся. Даже назвали их огненной, бомбической парой. Фаны послали им миллион сердечек, а также пожелали прекрасного семейного отдыха, любви, удачного года, счастья, благополучия и крепкого здоровья всей семье.

Однако нашлись и те, кто не понял шутки и тем более провокационные фотографии, написали, что Артур ведет себя неприлично, даже как самец гориллы, который заманивает самку.

Кроме того, некоторые обратили внимание на веснушки Анны Хилькевич, назвали ее канапушкой. Девушкам при этом понравились очки и бордовая помада Ани.

Ранее звезда сериала “Универ. Новая общага” показала кольцо на пальце и написала, что она все еще замужем. Видно, Анне Хилькевич уже надоело, что многие ее спрашивают про отношения с мужем, а также считают, что вторая дочь – это просто выдумка.

Очевидно, что пара сейчас находится в хорошем расположении духа и шутит, ведь недавно им пришлось понервничать из-за приближающегося к острову Пхукет, где они сейчас отдыхают с детьми и родителями, страшного тайфуна Пабук. К счастью, он миновал остров, где только прошел несильный дождь, и известная семья счастлива снова выйти на солнышко вместе с детками и наслаждаться теплой, летней погодой.

Как вам чувство юмора этого звездного семейства?

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *