Развлекательные новости

К Ани Лорак прилетел Филипп Киркоров, а к Софийке – отец Мурат

Ани Лорак, Филипп Киркоров со своими детьми

В солнечное Майами и другие теплые места планеты из морозной и заснеженной России слетаются знаменитости российского шоу-бизнеса. Такое впечатление, что при этом существует можно сказать “клуб по интересам”. Так в Майами, как мы уже писали, сразу после Рождества прилетели Сергей Лазарев и Ани Лорак.

Но не прошло и нескольких часов, как стало известно, что в том же отеле, где разместились Лазарев и Лорак появился Филипп Киркоров. Его в теплой компании с Ани Лорак поймал для совместной фотографии бизнесмен Сергей Саидов, который буквально перед этим сфотографировался с Сергеем Лазаревым и Ани Лорак:

Филипп Киркоров, Ани Лорак и Сергей Саидов

Подписчики блогера тут же начали протестовать и шутливо требовать включить в эту теплую компанию Сегрея Лазарева. В Сети появилось видео, как весело провели прошлую ночь Филипп Киркоров и его компания. Может поэтому Сергей Лазарев появившийся на своих утренних роликах о пробежке выглядел несколько утомленным.

Сергей Лазарев скорее всего после ужина с Ани Лорак вчерашний день провел греясь на солнышке о чем он написал на своей странице Инстаграм “Мне очень не хватает солнца и тепла в Москве… наслаждаюсь каждой минутой отпуска…”. Но утром он вышел на пробежку, после которой пошел полно позавтракать, так как был очень голоден.

В комментариях поклонники певца пожелали хорошего отдыха. Правда, так случилось, что в виртуальном мире, народ создавший миф о союзе Сергея Лазарева и Ани Лорак, приставал все с тем же вопросом, а как там Каролина (настоящее имя певицы), все ли у них хорошо и когда же, наконец-то, они оформят отношения. Но находятся здравомыслящие личности, которые критикуют этих фантазеров: “Вот люди-то не исправимые у нас, все-таки. Нет, чтобы пожелать хорошо отдохнуть, так начинают лезть в личное пространство , писать ересь. Неужели занять действительно нечем…!?”

И это действительно так. Как только Ани Лорак прилетела в Майами, следом за ней сюда с двумя пересадками прискакал ее, пока что официальный муж Мурат Налчаджиоглу. Мы не знаем, в каких он отношениях сейчас с женой, после крупного скандала с его изменами и в каком состоянии бракоразводный процесс, но то, что Ани Лорак, на своей шкуре испытавшая отсутствие родительского внимания и ласки, дает возможность общаться дочери и отцу – большой плюс в ее карму.

Мурат в первую очередь прилетел, чтобы насладится общением с любимой Софийкой, которую он называет “моя беcконечная любовь”. Судя по фотографиям, первый день дочь и папа не отходили друг от друга ни на минуту.

Мурат муж Ани Лорак вместе с Софийкой в Майами

Сегодня счастливый отец поделился как никогда многочисленными фотографиями обожаемой дочки на берегу океана.
Мурат Налчаджиоглу (муж Лорак) с дочкой Софийкой в Майами

Видно, что Софийка души не чает в папе и не слазит с его рук, а он ее балует новыми игрушками:

Мурат Налчаджиоглу, муж популярной певицы Ани Лорак и Софийка

Мурат подарил Софийке новую игрушку

 

Кроме наших героев и звезд шоу-бизнеса по сведениям жителей Майами, сюда погреться прилетели и многие другие российские знаменитости. Популярная телеведущая, звезда “Секрет на миллион” Лера Кудрявцева также здесь проводит зимние каникулы.

Напомним, что в Майами до сих пор живет популярная певица, экс-ведущая шоу “Голос” Нюша. Здесь она родила дочку и пока малышка мама и папа набираются сил на берегу теплого океана. Вчера они поздравили подписчиков Нюши с Рождеством:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Но Нюша не только занята дочкой, оказывается она вечерами поет для друзей в небольшом кафе. Чем она поразила своих поклонников, так телосложением и она приклеили ей имя “Пончик”. Конечно, это дело всего лишь нескольких месяцев привести себя в прежнюю форму, но только после того, как подрастет дочка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ФАН-КЛУБ НЮШИ!❤ (@fan_club_nyusha_nyusha)

В Майами, конечно же, тут можно только улыбнуться, произошла встреча Филиппа Киркорова с Анной Нетребко и ее семейством в обществе оперного певца Юсифа Эйвазова, там же в компании за столом был Игорь Крутой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🖤🎵🎶🎧🖤 (@philipp_kirkorov_fan)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *