Все об известных людях

Максим Виторган скучает по самым дорогим и близким

Ксения Собчак сын Платон

Известный российский актер Максим Виторган тяжело переживает разлуку с супругой Ксенией Собчак и их маленьким сыном Платоном. Несмотря на то, что артист не комментирует семейную ситуацию, он выкладывает на своей странице в Инстаграм фотографии из семейного архива.

В этот раз 46-летний актер ностальгирует, демонстрируя фотографию, на которой его любимая жена с драгоценным сыночком спокойно сидят на диване и смотря мультфильмы. При этом Максим Виторган просто подписал снимок: “Мультики!!!” и не стал вдаваться в подробности, изливать публично свои чувства и эмоции.

Поклонникам звездной пары очень понравился этот кадр, они похвалили фото за домашность, за то, что нет постановочности: все естественно, а поэтому прекрасно.

Некоторые заметили, что Ксения Собчак постоянно грустная и слишком серьезная даже в уютной, домашней обстановке. Написали также, что в с годами она становится симпатичнее да и в целом она – умничка и красавица.

Многие пожелали счастья всей семье, добра и любви, чтобы отношения между Ксенией и Максимом наладились, а отдых отдельно от папочки пошел всем только на пользу.

При этом фаны написали, что уже хватит этих интриг, призвали Виторгана перестать делать вид, будто все в его семье в порядке, если он не хочет комментировать свои отношения с Собчак, это его дело, но пусть перестанет интриговать и подогревать интерес к их семье.

Кто-то призвал всех к спокойствию: “Максим троллит любопытных, респект за чувство юмора, а тем кто лезет в чужую постель, в своей бы разобраться. Такое панибратство в Инстаграм развели, что хочется порой неприлично написать. Люди успокойтесь!”

Кому стало интересно, каким вырастет Платон, так что он очаровательный и очень спокойный мальчик, родительское счастье.

Тем временем Ксения Собчак разместила на своей странице в соцсети не менее интригующую фотографию, на которой она позирует на отдыхе на Мальдивах. Знаменитость красиво стоит, улыбаясь в теплом Индийском океане в купальнике в цвет украинского флага.

Снимок известная журналистка подписала: “Считаю, что у всякой женщины должно быть хоть одно фото в купальнике с отдыха!!! Но у меня как обычно, немного с политическим подтекстом получилось….”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

При этом купальник пошит в России, но это не смутило хейтеров, которые сразу же принялись писать всякие неприятные слова в адрес как Ксюши, так и Украины. Зато мало, кто обратил, что Ксения прекрасно выглядит, и тем более никто не захотел отметить ее стройность и замечательную фигуру.

А вы бы надели такой оригинальный купальник? Если нет, то почему?

Читайте также о семье Виторгана и Собчак:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *